Ну ты и вспомнила 🙂Выше постинг.
Завелась я вот из-за этих слов Дока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты и вспомнила 🙂Выше постинг.
Завелась я вот из-за этих слов Дока
Ну многих может раздражать. Вот прикинь, ты гетеро, готовишься к свадьбе. Вдруг бац, в день свадьбы стал геем, появилось влечение к мужчинам, исчезло к женщинам, и придется тогда свадьбу отменять, готовиться к другой свадьбе, гей*-свадьбе. Или наоборот. А я вот фея, готовлюсь к жизни в целомудрии, и что мне надо будет делать, если сильное гетеро или гомо влечением появится? В общем, это раздражает многих. Мне кажется, что лучше поддерживать стабильность.Раздражает кого? Мне кажется нужно говорить не про изменение а расширение, ведь все что в личности есть в ней останется. Можно регрессивным гипнозом заставить любого сосать пальчик и вести себя на три годика.
Но да, может раздражать -мужчину гетеро, если сказать ему что мол у тебя еще гс появится... А вот девушки неопределенность сексуальности мне кажется намного легче и естественнее воспринимают.
Прям вот "бац!"? 🙂 чтобы "бац!", надо чтобы прилетела фея-крёстная с чёрным юмором... 🙂 или чтоб шаман мимо проходил. Нашаманил - и всё, тютю, на мальчиков теперь стоит, а на девочек нет 🙂Вот прикинь, ты гетеро, готовишься к свадьбе. Вдруг бац, в день свадьбы стал геем, появилось влечение к мужчинам, исчезло к женщинам, и придется тогда свадьбу отменять, готовиться к другой свадьбе, гей*-свадьбе. Или наоборот
Красиво, но ничего не понятно...Голосом Энтони Хопкинса:
- Ледяные стены падут!.. И тогда, сверкая в лучах пламенеющих звёзд, из глубин поднимутся и затянут нежную песнь радужные рыбы Ид... И волшебные выдры начнут хоровод, держа светящиеся перламутры в устах...
🙂
Вот да, спасибо... Очень приятно, когда так... Но наверное они не специально...Бейли мне нравится, интересный человек. Вчера ещё одно его исследование прочитал 🙂
Вот его недавний пост. Я с ним солиларен в этом плане. Это как раз таки то, о чём я писал недавно про педофилов и очень негативные, к сожалению, комментарии про них от других людей...
А с бессознанкой всегда так... 🙂Красиво, но ничего не понятно...
Да, бывает иногда и «бац», причём в разные стороны))Прям вот "бац!"? 🙂
У женщин сексуальность значительно подвижная, текучая, на неё достаточно много оказывает влияние социум, поэтому для женщин это не редкость и неудивительно. Но иногда такие спонтанные переключения возникают и у мужчин, правда, это случается редко. Точные причины и механизмы неизвестны.If a homosexual (or heterosexual) thought has never crossed your mind, for example, it can be doubly astonishing when — wham! — you suddenly find yourself attracted to someone of an entirely new gender.
Пока нужно постараться минимизировать значимость мнений других людей...Вот да, спасибо... Очень приятно, когда так... Но наверное они не специально...
Получается гомофобы не зря боятся что геи* заразят гомосексуальностью натуралов? 🙂 Вот так насмотрятся натуралы гей*-фильмов в потом бац! 🙂 Правда тогда геи* давно должны стать натуралами в таком случае, фильмов-то гетеро больше 🙂Да, бывает иногда и «бац», причём в разные стороны))
У женщин сексуальность значительно подвижная, текучая, на неё достаточно много оказывает влияние социум, поэтому для женщин это не редкость и неудивительно. Но иногда такие спонтанные переключения возникают и у мужчин, правда, это случается редко. Точные причины и механизмы неизвестны.
Вот, например:
Свааб ещё описывал у себя в книге, что во взрослом возрасте может случиться сдвиг направления влечения в сторону педофилии из-за появления опухоли в префронтальной коре, височной доле или гипоталамусе.Can Sexual Orientation Change As We Age?
Researchers are finding, a person's sexual orientation is not set in stone. Scientists and anecdotal evidence show that sexual preference can sometimes change.www.aarp.org
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.