• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но когда-то кстати ты сам себя аспи считал. А тест на аутичность какой бал дает?
Аспи и истероидная акцентуация несовместимы. Потому что истероидность предполагает всегда выход во вне, им зритель нужен 🙂 . И истероиды кстати любят имитировать разные болезни и диагнозы. Вот поэтому и в Аспи подался. Думал, это что-то круто, особенное.

Я не аутист, кстати, я хорошо неформальную, символическую коммуникацию считываю. 🙂 Как раз, чтобы филии иметь, должно быть "animation", символизм ума, вот Док даже мне диагноз, связанный с истеричностью поставил.
Истерик-же ребенок, неотенный. Играется в роли - сегодня мальчик завтра девочка. На самом деле, у истерика идентичности нет,
и там рядом пограничное, может поэтому бывает тс при пограничном. Ну и пластичность сексуальности, разумеется. А ты говорил что пластичности нет у тебя?

Аспи и истероидная акцентуация несовместимы. Потому что истероидность предполагает всегда выход во вне, им зритель нужен 🙂 . И истероиды кстати любят имитировать разные болезни и диагнозы. Вот поэтому и в Аспи подался. Думал, это что-то круто, особенное.
Смотри выше про истероидность. Как ты насчет актерства? Я вот могу сыграть хоть белочку хоть девочку хоть брутального мужика и так далее. Потом Док говорит что талант не пропьешь.

Истерик-же ребенок, неотенный. Играется в роли - сегодня мальчик завтра девочка. На самом деле, у истерика идентичности нет,
и там рядом пограничное, может поэтому бывает тс при пограничном. Ну и пластичность сексуальности, разумеется. А ты говорил что пластичности нет у тебя?
Ну да, вчера не было пластичности, сегодня есть пластичность. 🙂

Смотри выше при истероидность. Как ты насчет актерства? Я вот могу сыграть хоть белочку хоть девочку хоть брутального мужика и так далее. Потом Док говорит что талант не пропьешь.
Да, мне Кристина рассказывала, как ты брутального преодоленца играла на овере...🙂

Ну да, вчера не было пластичности, сегодня есть пластичность. 🙂
Ну тогда то что ты пишешь про себя и твои страдания не стоит самому воспринимать слишком болезненно? И Дока в том числе.
Может раз ты истерик, то увлекся игрой в непластичную сексуальность?

Ну тогда то что ты пишешь про себя и твои страдания не стоит самому воспринимать слишком болезненно? И Дока в том числе.
Может раз ты истерик, то увлекся игрой в непластичную сексуальность?
Да, не стоит. Поэтому я быстро вышел из роли. Вчера поистерил, сегодня уже нормально. В целом у меня сексуальность, как у тебя, разбирали же. Ваньки-встаньки на девушек, да и на парней не будет, аттачмент эмоциональный нужен...

Еще одно выступление Сэма Харриса про свободу воли

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху