Я напомню, что цифра три в вашем нике означает третий по счёту аккаунт 🙂
Это facepalm...Вы точно не контролируете ситуацию, даже по таким бытовым вопросам вы путаетесь. Третий аккаунт связан с тем, что вы два предыдущих блокировали, банили. С этим связан третий аккаунт. Я не просил их удалять, это вы их блокировали.
Верно. Вы показали, что ваша теория работает только на женщинах, у которых и без всякой интервенции и так высокая "пластичность" сексуальности по той простой причине, что у них нет специфичного паттерна возбуждения. У большинства из них нет. Также вы не показали, что есть связь между когнициями, эмоциями и паттерном возбуждения.
Ошибочка. Вы со своей теорией даете парафиликам нереальные обещания, даете неверные медицинские прогнозы, определяете неправильно терапевтические цели, и это все наносит вред здоровью. Вы говорите ядерному парафилику, что он может быть сексуально функциональным. В результате этого ставится нереальная терапевтическая цель, которая изматывает человека, забирает у него кучу времени и сил, плюс фрустрации по поводу невозможности достижения этой цели...
Полагаю, что это тоже не так.
Но мы вернёмся к разговору после фактов, которые я попробую найти.
Вашего исходного состояния, в плане влечения, например. Где Вы явно стали искажать информацию.
Для избежание такого - я буду смотреть бекапы. Возможно ошибаюсь я. А может и Вы 🙂
Посмотрим прошлое.
И вот это доказательство того, что вы не контролируете ситуацию, и что вы путаетесь. Цепляетесь за слова, которые были произнесены 8 лет назад. А как насчет слов 7 лет назад? 6 лет? 5,4, 3 , 2 года назад, год назад? Зайдите на форум филиков, которые ни к каким сексологам не ходили, и почитайте их слова, и сравните с моими. Эти мои слова -- это отражение естественных флуктуаций в плане отношения к себе, дисфории. У других филиков они тоже есть. Но ни у них, ни у меня реальных изменений в сексуальности нет. Единственное, я более дезадаптирован, чем они, так как они не подвергались сомнительным медицинским воздействиям.