• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что такое женская сексуальность?🙂
По Кириллу это лордоз. Занял позицию, принял позу, и смотришь телевизор, тебе совершенно не мешает секс смотреть телек 🙂
По Вашему - возможность наоборот, проявлять себя активно, демонстративно, ярко и красочно.
По Кристининому - возможность секситься от души, искренне отключив голову и включив тело 🙂
Всё это может включать или исключать истеричность. Напомню, что истеричность - это не просто демонстративность, игра на публику 🙂
Это еще и выгодность такой игры. И очень частая аноргазмия, напомню и подчеркну.
3 сестры получается. Старшая (Индиго), средняя (Кристина) и младшая (я). Первая такая вся демонстративная, активная, красочная. Вторая "развратница", хочет секситься. А третья получается -- отстраненная, созерцатель, и хочет чтобы ей не мешали книжки читать и телек смотреть.

А что такое женская сексуальность?🙂
По Кириллу это лордоз. Занял позицию, принял позу, и смотришь телевизор, тебе совершенно не мешает секс смотреть телек 🙂
По Вашему - возможность наоборот, проявлять себя активно, демонстративно, ярко и красочно.
По Кристининому - возможность секситься от души, искренне отключив голову и включив тело 🙂
Всё это может включать или исключать истеричность. Напомню, что истеричность - это не просто демонстративность, игра на публику 🙂
Это еще и выгодность такой игры. И очень частая аноргазмия, напомню и подчеркну.
Да, я знаю.Про мой психотип так и пишут что Гексли нужно брать за ручку и вести в постель,и что они больше про поговорить про секс.

3 сестры получается. Старшая (Индиго), средняя (Кристина) и младшая (я). Первая такая вся демонстративная, активная, красочная. Вторая "развратница", хочет секситься. А третья получается -- отстраненная, созерцатель, и хочет чтобы ей не мешали книжки читать и телек смотреть.
Это я на форуме поболтать активная.А так я сама пассивность...

Именно это и кажется многим парафиликам 🙂
ТАКАЕ СТЫДНОЕ там сидит, аж жуть.
То, что ноуфаперы или...первородные преодоленцы 🙂 могут считать себя моими клиентами - я не спорю, в этом они тоже ошибаются 🙂
Я про другое.
Вы вообщето подтверждаете и усиливаете у первородных преодоленцев и у ноуфаперов ихние представления.🙂
Страшная ужасная парафилия сидит и вылезает из-за дверцы. Кошмарная такая. Рррр.
🙂
Такая прям в увеличенных размерах вылезает парафилия и усиливается. Приобретает масштаб вселенский. Ну так выходит по вашей логике🙂

Я про другое.
Вы вообщето подтверждаете и усиливаете у первородных преодоленцев и у ноуфаперов ихние представления.🙂
Страшная ужасная парафилия сидит и вылезает из-за дверцы. Кошмарная такая. Рррр.
🙂
Такая прям в увеличенных размерах вылезает парафилия и усиливается. Приобретает масштаб вселенский. Ну так выходит по вашей логике🙂
Напротив. Я предлагаю присмотреться, к тому мелкому червячку, который за дверцей, и который приобретает гигантские размеры _ исключительно_ за счёт сверхценности и ОКР.

Знаете про себя, но гендерное ли это?😉
Это стереотипно женщинам свойственно.Пишут про Гексли обычно в женском роде,мальчики редки как и Габенки,потому что
обычно они мужчины,и писали что в паре Гексли-мальчик и Габенка гендерные роли розданы наоборот.

Последнее редактирование:
🙂
Все хотят сексится. Это у нас только Док сексится не хочет, ему лябоффф подавай🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху