Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Знаете про себя, но гендерное ли это?😉
Это стереотипно женщинам свойственно.Пишут про Гексли обычно в женском роде,мальчики редки как и Габенки,потому что
обычно они мужчины,и писали что в паре Гексли-мальчик и Габенка гендерные роли розданы наоборот.

Последнее редактирование:
3 сестры получается. Старшая (Индиго), средняя (Кристина) и младшая (я). Первая такая вся демонстративная, активная, красочная. Вторая "развратница", хочет секситься. А третья получается -- отстраненная, созерцатель, и хочет чтобы ей не мешали книжки читать и телек смотреть.
🙂
Все хотят сексится. Это у нас только Док сексится не хочет, ему лябоффф подавай🙂

Напротив. Я предлагаю присмотреться, к тому мелкому червячку, который за дверцей, и который приобретает гигантские размеры _ исключительно_ за счёт сверхценности и ОКР.
Слышите, у вас за дверцей всегда было типа любоффф, чуйства и блаблабла. Теперь там червяк сидит и еще размеры приобретает гигантские. Может это любофф и чуйства за дверцей приобретают монстерские размеры.🙂

По Кириллу это лордоз. Занял позицию, принял позу, и смотришь телевизор, тебе совершенно не мешает секс смотреть телек 🙂
Все парафилики мужского пола здесь проявляют лордоз. Про телек ерунду не пишите.
По Вашему - возможность наоборот, проявлять себя активно, демонстративно, ярко и красочно.
Активно надевать платье или легинсы, чтобы была возможность нагнуться в лордоз. Или присесть на бутылку. Ничем на первое не похоже.
По Кристининому - возможность секситься от души, искренне отключив голову и включив тело 🙂
Кристина просто старается разрешить себе этот самый лордоз. Потому как "кифоз" ей накрен не сдался.
Напомню, что истеричность - это не просто демонстративность, игра на публику 🙂
Истерик - не шизоид. Ему до вашей теоретизации нет никакого дела. Он абсолютно искренне не способен с собой справиться.
Ваш случай мало того, что порождает кучу вопросов и недоговорок (да и веры в него нет), так еще и подкрепляется характерной бронебойностью.
Трамвай едет по рельсам - куда направили. А истерик - как тележка из супермаркета - куда случилось.

Вы, Док, в очередной раз всех дураками выставили. Мол, не рыба в бочке, а селедка, окунь и пескарь. И дышат они по-разному, и живут. И детство у них было разное - трудное. Надо бы его проработать, только пока времени нет. Да и методики...

Все как в том анекдоте. Один нагнулся, другой сзади:
-Что чувствуешь?
-Член в заднице.
- И я. Но это не одно и то же.

Главное не спорить а прогнуться в лордоз. Жизнь с мужчинами и женой-Габенкой меня убедили что это бесполезно, как ты и сам видишь на примере Дока. Вот Кристина с Доком как-то не по-женски спорит, а я давно пришла к мысли что женщина с мужчиной не должна спорить и связываться, (как одна знакомая при мне дочку учила) мужчина почему к женщине стремится-же?
🙂
Это Док что ли мужчина?
Для меня Док вообще не мужчина. Так, хрен пойми чо. Ну действительно я Дока как мужчину не воспринимаю. Я вообще мужчин не воспринимаю. Я не видела мужчин никогда.🙂

🙂
Это Док что ли мужчина?
Для меня Док вообще не мужчина. Так, хрен пойми чо. Ну действительно я Дока как мужчину не воспринимаю. Я вообще мужчин не воспринимаю. Я не видела мужчин никогда.🙂
Смотря кого ты за мужчину принимаешь. Мужчина для тебя какой? Как ты узнаешь что вот мужчина?

Смотря кого ты за мужчину принимаешь. Мужчина для тебя какой? Как ты узнаешь что вот мужчина?
Я не знаю. Меня мужчины всегда разочаровывали. Я было думала что вот мужчина, а потом оказывалось что не мужчина. Ну там косяки находились и падали в моих глазах. Это было так всегда.

Док хочет секситься с любовью.
Ну не знаю. Помнится Док объявил что Кристина слишком озабочена сексом и взял политику на любовь. Прям такой анти-секс провозгласил. Начал всякую ваниль рассказывать ну и курс взял на это. Честно меня тогда прям так расстроил. Я думала - как так, бл*дь?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху