• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
гей* исследует агф? Да, как говорится не обязательно быть голодным чтобы помочь голодным, но вот понять? Сытый вроде голодного не понимает.
Это я о выводах которые он делает, насколько они обьективны когда сам он изнутри не может почувствовать с чем дело имеет?
Да, он гей*. Поэтому он сумел отличить агф тс от гомо тс. До Бланчарда тоже многие думали, что тс и даже тв -- подавленные геи*. Он распознал, что они нефига не геи*.

Последнее редактирование:
Ну это же образцовая наука такая, а он учёный. "Линза видящая свои изъяны", тому подобные концепции.
Так что он (при условии что правда аутогинефил) может сказать, что он за Великую Правду и что он тоже извращенец и гордится этим.
У него кстати репутация очень серьезная, человека, который говорит максимально объективно и ничего лишнего. Поэтому его АПА пригласила возглавлять рабочую группу по парафилиям, целью которой было составление диагностических критериев парафилий для DSM-5. А потом и ВОЗ для МКБ-11 эти диагностические критерии приняла, которые будут во всем мире использоваться. То есть дядька серьезную карьеру в этой области сделал, по сути.

Но в то же время он -- провокатор, так как он иногда делает провокационные вбросы в твиттере, как Трамп 🙂 . Например.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну можно просто с себя взять - вот ты себя помнишь в том возрасте когда не помнишь? 🙂 Точее что ты думаешь о своей субьектности в том возрасте раннем? А ведь ты там много чего делал, родителям смеялся, в садик вероятно ходил. Ну вот и белка и енотики тож так. Только в садик не ходят 🙂
Мне кажется, что еще речь должна идти о речи!🙂
То есть, возможно, что белка может воспринимать себя, но не выражает это словами!

Я тем временем связался со Саскачеваном, скоро все провинции Канады знать буду 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы говорили, что вы якобы терминологию под людей подстраиваете, но вы никогда не демонстрировли готовности подстраиваться под меня.
Ой-ой....
Имхо я не просто демонстрировал, я просто подстроился и перестроился под Вас...

Другое дело, что это Вас не устроило, и Шопенгауэра я не перечитал полноценно, факт. Поскольку я не Ваш раб, как является Геракл рабом Уила...

Ну типа Бланчард же ввёл понятие гомо тс и гетеро тс.
Ты Индиго гетеро тс кстати, с чем я тебя и поздравляю.🙂 Ведь ты вышла замуж за девушку. А вот если бы ты замуж вышла за мужчину, то была бы ты гомо тс. Ибо трахалась с мужиками бы🙂 хотя тс заявляют что спать с мужчинами для них это самое настоящее гетеро, и естественно и даже православно🙂 никто ж не говорит что если цис-девушка трахается с парнями то она типа гс🙂
Вероятно что Бланчард такой прозорливый и наблюдательный что сумел разглядеть у тс гомо, о котором даже тс не подозревали.🙂 Даже Планета отдыхает и нервно курит в сторонке когда затронула вопрос про то что дескать Кристинка латентный гомосексуалист🙂
Помнишь ты Индига рассказывала анек про негра, который читает Тору?
Ну так Бланчарду показалось что одного тс тскам мало и им надо еще гомо.🙂
Кстати да. Важно, спасибо! Бланчард показывает, что смотрит на тс "снаружи", а я показываю, что строю свое видение "изнутри"...чем сильно недоволен Кирюша 🙂

Сейчас фМРТ используется для определения того, как мозг обрабатывает сексуальный стимул. Уже достаточно много исследований есть. Плюс есть исследования крыс. После предъявления секс. стимула их убивают и мозг извлекают, и смотрят с высокой степенью детализации, что там происходило на нейрохимическом уровне. Плюс изучают, как различные поражения мозга влияют на половое поведение. Если самцу поразить преоптическую область гипоталамуса, ядро SDN-POA, то он начнет вести себя, как самка, прогдрься под других самцов. Поэтому и связывают преоптическую область гипоталамуса с одним из центральных узлов нейросети мужской сексуальности, а вентромедиальное ядро -- с одним из центральных узлов сети женской сексуальности. Еще есть несколько исследований мертвых гомосексуалов, транссексуалов. Извлекали у них мозг и смотрели их гипоталамус. Действительно, у MtF тс гипоталамус по женскому типу развит. A sex difference in the hypothalamic uncinate nucleus: relationship to gender identity - PubMed
Да, ты говорил про эти исследования. Я про то что это часть картины, и если-бы Бланчард который сказал-бы что this makes no sense for me разбирался в психоаналитике то не пришел-бы к открытию велосипеда -

I think that the tendency for paraphilias to cluster (e.g., masochism and autogynephilia, fetishism and sadism) argues that some people have a predisposition to develop paraphilias.

Скорее всего, парафилия развивается при предрасположенности. Не на пустом месте, - есть скорее всего особенности мозга. Но вопрос как на этот мозг влияет среда и что было-бы если-бы среда была другой? Может-ли у парафильного мозга развиться парафилия (для него) в виде гетеросексуальности?

Ты Индиго гетеро тс кстати, с чем я тебя и поздравляю.🙂 Ведь ты вышла замуж за девушку. А вот если бы ты замуж вышла за мужчину, то была бы ты гомо тс. Ибо трахалась с мужиками бы🙂 хотя тс заявляют что спать с мужчинами для них это самое настоящее гетеро, и естественно и даже православно🙂 никто ж не говорит что если цис-девушка трахается с парнями то она типа гс🙂
Причем Бланчард не верит что бывают би-тс и что если агф говорит что еще и к мужчинам имеет влечение то врет или фантазирует.
Главная претензия к нему от тсок та-же что и я сказала - ограниченность. Он кажется никак не учитывает несексуальные причины дисфории и
желания поменять пол, у него только агф-гс деление.

Мне кажется, что еще речь должна идти о речи!🙂
То есть, возможно, что белка может воспринимать себя, но не выражает это словами!
Есть опыты по обучению речи животных -попугаев. Именно осознанной, чтобы понимали что говорят.
Чуть не двадцать лет учили, попугай в итоге выдал "хочу на дерево". Спасибо, Кэп. 🙂
Я в журнале Майнд про это читала. А самосознания так и не появилось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху