• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лобно-височная деменция может поражать молодых людей, моложе 40. Человек с такой болезнью начинает вести себя, как ребенок. Michael Merzenich говорит, что у всех людей с деменцией мозг на нейрохимическом уровне напоминает детский, то есть происходит онтогенетический регресс на нейрофизиологическом и нейрохимическом уровне, а затем окончательный коллапс.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да но механизмы разные.
"Что старый, что малый!"- намекает народная мудрость. Однако эти категории отличаются, довольно сильно.

Не люблю даже пытаться это делать. Увы, там или _ сильные_ неспецифические методы типа проф.Николаева, или тянуть лотерею с традиционными вариантами.
В странах Запада много людей с деменцией, так что специалисты, которые умеют ее лечить, там будут востребованы. Может, Уил уберет вуальку на биологию и научится ее лечить, кто знает?

Кстати, ожидается, что продолжительность жизни у вашего поколения, которые родились в 50-60, будет высокая. Так что эта тема для вас важна. Люди прошлых поколений не доживали массово до момента, когда вопрос деменции становился актуальным.

Да, согласен.
Но Уил это Уил, и имеет своё представление о неизлечимости парафилий необучаемости биологии..
Так что BBB я конечно запущу, чуть позже. И дам ещё несколько шансов 🙂

По поводу отношений. Если люди были бы гермафродитами, то есть имели бы два набора половых органов, то отношения могли бы быть симметричными: во время секса два гермафродита могли бы оплодотворять друг друга, оба бы стали беременными и пр. А так как у людей только один набор половых органов, то половые отношения асимметричны по своей природе, и разница в физиологии отражается в психологии половых отношений, поэтому я в сексуальное равенство не верю, которому Док учит, что мол и девушка, и парень -- оба активны. Сколько бы я не моделировал половые отношения, в итоге все равно получается коллапс равенства, то есть в итоге я в своих моделях прихожу к тому, что женщина подставляется, а мужчина будет пытаться ожесточенно вставлять. Только если оба имеют два набора половых органов, то получается, что оба активны, получается стабильное половое равенство. В общем мне кажется, что модель Дока без гермафродитизма неправильна. Также как неправильна модель чистой аккреции без дополнительных факторов, уточнений, так как, насколько я знаю, она не может объяснить формирование Урана и Нептуна. Также и с половыми отношениями: сразу появляется асимметрия, симметрия половых отношений рано или поздно коллапсирует, и я думаю, что этот коллапс происходит из-за разницы в физиологии. Коллапса нет только в моделях с гермафродитизмом. Мы вводим фактор гермафродитизма, и наблюдаем в моделях стабильное равенство, также как стабильность Урана и Нептуна.

Последнее редактирование:
По поводу отношений. Если люди были бы гермафродитами, то есть имели бы два набора половых органов, то отношения могли бы быть симметричными: во время секса два гермафродита могли бы оплодотворять друг друга, оба бы стали беременными и пр. А так как у людей только один набор половых органов, то половые отношения асимметричны по своей природе, и разница в физиологии отражается в психологии половых отношений, поэтому я в сексуальное равенство не верю, которому Док учит, что мол и девушка, и парень -- оба активны. Сколько бы я не моделировал половые отношения, в итоге все равно получается коллапс равенства, то есть в итоге я в своих моделях прихожу к тому, что женщина подставляется, а мужчина будет пытаться ожесточенно вставлять. Только если оба имеют два набора половых органов, то получается, что оба активны, получается стабильное половое равенство. В общем мне кажется, что модель Дока без гермафродитизма неправильна. Также как неправильна модель чистой аккреции без дополнительных факторов, уточнений, так как, насколько я знаю, она не может объяснить формирование Урана и Нептуна. Также и с половыми отношениями: сразу появляется асимметрия, симметрия половых отношений рано или поздно коллапсирует, и я думаю, что этот коллапс происходит из-за разницы в физиологии. Коллапса нет только в моделях с гермафродитизмом. Мы вводим фактор гермафродитизма, и наблюдаем в моделях стабильное равенство, также как стабильность Урана и Нептуна.
Идея хорошая, логичные рассуждения. Но основаны на теоретических представлениях, сорри. На практике - Кристина рвётся ожесточенно вставлять. И себе, и Доку, и другим форумчанам 🙂
Абсолютного равенства нет даже в модели пары гермафродитов, сорри, один может получить больше удовольствия при расслаблении, прямо сейчас. Хотя завтра напротив, может радоваться возможности вставлять самому 🙂
Обычные же "разделённые" люди тоже не однозначно исполняют функции, которые им предписаны в теории...

Блог известного педофила Тома о Кэррола закрыли, потому что старикан занимался "разложением общественной морали". Кристину мне в этом плане напомнил, борьбой с моралью увлекся 🙂 Paedophiles rebrand themselves as 'minor-attracted persons' online
Ну еще можно отметить, что свобода слова на Западе -- фикция...Вот вам и капитализм. Если капиталу не выгодно, то он про формальные буржуйские свободы забудет. Там еще по ссылке феминистка, ЛГБТ**-активистка назвала педофилов недочеловеками, не удивлюсь, если она еще тс-ка.

А вот тс в отличие от педо в современный капитализм вписывается. Огромные западные корпорации типо Microsoft, Apple, Facebook и пр тс-движение поддерживают. Но в этом нет ничего революционного, как отметил Жижек. Это связано с современной стадией развития капитализма: его текучестью, открытостью. Капитал за свободное движение товаров, услуг, рабочей силы, это все увеличивает потребление, уменьшает расходы (все меньше и меньше людей имеют постоянную работу, все больше и больше фрилансеров) а, значит, доходы. Также и новый пол, смена пола преподносится как новый товар, услуга, можно поменять один товар -- одно тело -- на другое. При этом призывается не привязываться к одному товару, к одному смартфону, или к одному месту работы, профессии, призывается исследовать "новые горизонты", попробовать новый смартфон или новое тело, или новый фреймворк в программировании. В итоге получается такой "просвещенный" западный буддизм: попробуй то, попробуй это, ни к чему не привязывайся...

В этом плане мне педофилы нравятся больше, чем тс, так как они более революционны что ли, они не вписываются в современный "просвещенный" западный буддизм.

Последнее редактирование:
Блог известного педофила Тома о Кэррола закрыли, потому что старикан занимался "разложением общественной морали". Кристину мне в этом плане напомнил, борьбой с моралью увлекся 🙂
Старик педофил не занимается разложением общественной морали. Он оправдывает педофилию, потому что сам педофил. Лоббирует по сути свои убеждения.
Я не вижу ничего общего у Кристинки и этого педофила, жертвы высокой морали. Высокая мораль уже давно в этом старом педофиле взяла бразды правления.
Кристинка на баррикадах, и буквально грудью в первых рядах отчаянно сражается с высокой моралью.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху