Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я слышал, что Аристофан говорил, что мужчина испытывает влечение к женщине, а женщина к мужчине, потому что они хотят слиться друг с другом, чтобы стать андрогином. Это существо с двумя парами рук и ног, а также с двумя ликами -- мужским и женским. Андрогины передвигались, как колесо, переворачиваясь с рук на ноги, развивая большую скорость. Также они были очень сильны и могли даже бросить вызов Богам, что один раз и сделали. Аполлон наказал их за это, разделив на две части, которые по отдельности менее могущественные и гордые, а, значит, менее опасны Богам.

Нет ли опасности, что после развития гетеросексуальности, форумчане станут могущественными и гордыми, как андрогины Аристофана? Может, не над стремиться к воссоединению?
Может 🙂
Но это не опасность, а возможность.
То есть - имеющий в распоряжении палку - не обязан быть дрлиганом, имеющий пенис - насильником.
А имеющий сиси - не обязан быть истеричной стервой 🙂

Лобно-височная деменция может поражать молодых людей, моложе 40. Человек с такой болезнью начинает вести себя, как ребенок. Michael Merzenich говорит, что у всех людей с деменцией мозг на нейрохимическом уровне напоминает детский, то есть происходит онтогенетический регресс на нейрофизиологическом и нейрохимическом уровне, а затем окончательный коллапс.

Да но механизмы разные.
"Что старый, что малый!"- намекает народная мудрость. Однако эти категории отличаются, довольно сильно.

А вы умеете лобно-височную деменцию лечить?
Не люблю даже пытаться это делать. Увы, там или _ сильные_ неспецифические методы типа проф.Николаева, или тянуть лотерею с традиционными вариантами.

Не люблю даже пытаться это делать. Увы, там или _ сильные_ неспецифические методы типа проф.Николаева, или тянуть лотерею с традиционными вариантами.
В странах Запада много людей с деменцией, так что специалисты, которые умеют ее лечить, там будут востребованы. Может, Уил уберет вуальку на биологию и научится ее лечить, кто знает?

Кстати, ожидается, что продолжительность жизни у вашего поколения, которые родились в 50-60, будет высокая. Так что эта тема для вас важна. Люди прошлых поколений не доживали массово до момента, когда вопрос деменции становился актуальным.

Да, согласен.
Но Уил это Уил, и имеет своё представление о неизлечимости парафилий необучаемости биологии..
Так что BBB я конечно запущу, чуть позже. И дам ещё несколько шансов 🙂

По поводу отношений. Если люди были бы гермафродитами, то есть имели бы два набора половых органов, то отношения могли бы быть симметричными: во время секса два гермафродита могли бы оплодотворять друг друга, оба бы стали беременными и пр. А так как у людей только один набор половых органов, то половые отношения асимметричны по своей природе, и разница в физиологии отражается в психологии половых отношений, поэтому я в сексуальное равенство не верю, которому Док учит, что мол и девушка, и парень -- оба активны. Сколько бы я не моделировал половые отношения, в итоге все равно получается коллапс равенства, то есть в итоге я в своих моделях прихожу к тому, что женщина подставляется, а мужчина будет пытаться ожесточенно вставлять. Только если оба имеют два набора половых органов, то получается, что оба активны, получается стабильное половое равенство. В общем мне кажется, что модель Дока без гермафродитизма неправильна. Также как неправильна модель чистой аккреции без дополнительных факторов, уточнений, так как, насколько я знаю, она не может объяснить формирование Урана и Нептуна. Также и с половыми отношениями: сразу появляется асимметрия, симметрия половых отношений рано или поздно коллапсирует, и я думаю, что этот коллапс происходит из-за разницы в физиологии. Коллапса нет только в моделях с гермафродитизмом. Мы вводим фактор гермафродитизма, и наблюдаем в моделях стабильное равенство, также как стабильность Урана и Нептуна.

Последнее редактирование:
По поводу отношений. Если люди были бы гермафродитами, то есть имели бы два набора половых органов, то отношения могли бы быть симметричными: во время секса два гермафродита могли бы оплодотворять друг друга, оба бы стали беременными и пр. А так как у людей только один набор половых органов, то половые отношения асимметричны по своей природе, и разница в физиологии отражается в психологии половых отношений, поэтому я в сексуальное равенство не верю, которому Док учит, что мол и девушка, и парень -- оба активны. Сколько бы я не моделировал половые отношения, в итоге все равно получается коллапс равенства, то есть в итоге я в своих моделях прихожу к тому, что женщина подставляется, а мужчина будет пытаться ожесточенно вставлять. Только если оба имеют два набора половых органов, то получается, что оба активны, получается стабильное половое равенство. В общем мне кажется, что модель Дока без гермафродитизма неправильна. Также как неправильна модель чистой аккреции без дополнительных факторов, уточнений, так как, насколько я знаю, она не может объяснить формирование Урана и Нептуна. Также и с половыми отношениями: сразу появляется асимметрия, симметрия половых отношений рано или поздно коллапсирует, и я думаю, что этот коллапс происходит из-за разницы в физиологии. Коллапса нет только в моделях с гермафродитизмом. Мы вводим фактор гермафродитизма, и наблюдаем в моделях стабильное равенство, также как стабильность Урана и Нептуна.
Идея хорошая, логичные рассуждения. Но основаны на теоретических представлениях, сорри. На практике - Кристина рвётся ожесточенно вставлять. И себе, и Доку, и другим форумчанам 🙂
Абсолютного равенства нет даже в модели пары гермафродитов, сорри, один может получить больше удовольствия при расслаблении, прямо сейчас. Хотя завтра напротив, может радоваться возможности вставлять самому 🙂
Обычные же "разделённые" люди тоже не однозначно исполняют функции, которые им предписаны в теории...

Блог известного педофила Тома о Кэррола закрыли, потому что старикан занимался "разложением общественной морали". Кристину мне в этом плане напомнил, борьбой с моралью увлекся 🙂 Paedophiles rebrand themselves as 'minor-attracted persons' online
Ну еще можно отметить, что свобода слова на Западе -- фикция...Вот вам и капитализм. Если капиталу не выгодно, то он про формальные буржуйские свободы забудет. Там еще по ссылке феминистка, ЛГБТ**-активистка назвала педофилов недочеловеками, не удивлюсь, если она еще тс-ка.

А вот тс в отличие от педо в современный капитализм вписывается. Огромные западные корпорации типо Microsoft, Apple, Facebook и пр тс-движение поддерживают. Но в этом нет ничего революционного, как отметил Жижек. Это связано с современной стадией развития капитализма: его текучестью, открытостью. Капитал за свободное движение товаров, услуг, рабочей силы, это все увеличивает потребление, уменьшает расходы (все меньше и меньше людей имеют постоянную работу, все больше и больше фрилансеров) а, значит, доходы. Также и новый пол, смена пола преподносится как новый товар, услуга, можно поменять один товар -- одно тело -- на другое. При этом призывается не привязываться к одному товару, к одному смартфону, или к одному месту работы, профессии, призывается исследовать "новые горизонты", попробовать новый смартфон или новое тело, или новый фреймворк в программировании. В итоге получается такой "просвещенный" западный буддизм: попробуй то, попробуй это, ни к чему не привязывайся...

В этом плане мне педофилы нравятся больше, чем тс, так как они более революционны что ли, они не вписываются в современный "просвещенный" западный буддизм.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху