• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Весьма любопытно - фактически эксперимент по максимальному раздвиганию границ идентичности.

Интересные размышления про время, иллюзию времени

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если подумать - в этом что-то есть. Как и в случае с шарфиком, сорри 🙂

Мне кажется, что недостаточно интенсивно идет на форуме борьба с моралью.

Борьба ради борьбы, т.н. борьба нанайских мальчиков?🙂
Борьба ради развития. Сталин говорил, что в процессе индустриализации классовая борьба в обществе будет обостряться, отсюда появлялись всякие вредители, враги народа, шпионы, троцкисты и пр. Он ее специально усиливал для развития страны, так как у товарища Сталина было диалектическое понимание развития (единства и борьба противоположностей Гегеля).

Борьба ради развития. Сталин говорил, что в процессе индустриализации классовая борьба в обществе будет обостряться, отсюда появлялись всякие вредители, враги народа, шпионы и пр. Он ее специально усиливал для индустриализации, так как у товарища Сталина было диалектическое понимание развития (единства и борьба противоположностей Гегеля).
🙂
Телепатия желаний Сталина?😉
Борьба, насколько я помню - именно результат взаимодействия противоположностей. Я это, мы тут это называем качелями, ибо у большей части людей одна субличности не может _полностью_ победить другую, другие, на достаточно длительное время.
Поэтому туда-сюда и качаются большинство 🙂

🙂
Телепатия желаний Сталина?😉
Борьба, насколько я помню - именно результат взаимодействия противоположностей. Я это, мы тут это называем качелями, ибо у большей части людей одна субличности не может _полностью_ победить другую, другие, на достаточно длительное время.
Поэтому туда-сюда и качаются большинство 🙂
Нет, это не телепатия желаний. Он прямо говорил, что в процессе индустриализации классовая борьба будет усиливаться, и это закономерно в силу диалектики развития. Этим объяснялось, почему в стране так много всяких троцкистов.

Нет, это не телепатия желаний. Он прямо говорил, что в процессе индустриализации классовая борьба будет усиливаться, и это закономерно. Этим объяснялось, почему в стране так много всяких троцкистов.
Не, это с ног на голову 🙂
Напротив - в стране много троцкистов, потому и борьба усиливается, они чуют скорый конец и наращивают свои усилия.

Не, это с ног на голову 🙂
Напротив - в стране много троцкистов, потому и борьба усиливается, они чуют скорый конец и наращивают свои усилия.
Я раньше тоже так думал, этому учат в школе. Но я ошибался, это поверхностный взгляд. Я погружался в марксистскую идеологию, она диалектична. Марксизм объясняет развитие общества классовой борьбой. Поэтому марксисты не мыслили развитие страны без классовой борьбы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху