• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну особенности сексуальности могут быть связаны с гипотоламусом напрямую. И это всё можно просто измерить, что упрощает многое, мы будем уверены, что говорим о том же.
Но в этом есть и что-то плохое. Меньше субъектности.
Гипотоламус или там пучки волокон - это не я.
Возможно то что делает меня - мной - это не я.
О чем и речь.
Я мог родиться без глаз, или без рук. Или с другим гипоталамусом, не важно. Я был бы другим, несомненно...Но это все равно был бы я. Просто немного иной 🙂

Как быть, если я обнаружил, намного позже, что моя слепота от рождения- не настоящая, а была выгодна для получения пенсии по инвалидности ребенка, а на самом деле глазки у меня есть...только пока смотреть не умеют?
Голова кругом идет, и боль в глазах, от неумения пользоваться ими.
Как быть, ну кроме варианта Данте, мести "виновникам"?

Я ту лабораторную работу по конвертации изображения в gray еще не сделал. Как поговорил об этом 2 неделе назад, и все, потом переключился на компьютерные сети, на cisco, надо было срочно по ним тестирование пройти в академии cisco зевающих котиков, чтобы сертификат получить. Сейчас вот возвращаюсь к обработке изображений.

Последнее редактирование:
В племени Волоф идеальным считается брак, когда дядя женится на своей племяннице
Моделируем ощущения _типичных_ представителей описанного народа, в процессе полового возбуждения.
Если ты не дядя, и не племяннице- возбуждения особого нет. Ну, кроме подростковой гиперсексуальности🙂
А чужестранец...это вообще фигня и табу...хотя и соблазнительно может быть, учитывая шанс эмиграции, например...Но и табу нарушать страшновато..

Вот _мелкие_, не совсем интимные табу в другой стране...
Мелкие...Но это основа морали, кусочки такой основы.

Хотел зарегестрировать бесплатно доменное имя "bioinformatics.cf" для своего блога по биоинформатике. Центрально-африканская республика бесплатно их раздает. Dot CF - Central African Republic Однако это доменное имя уже занято Home Page Поищу другие домены верхнего уровня. Может у Раунды есть или Бурунди, у Конго должно быть. Но вообще на африканских доменах первого уровня мало сайтов, так что можно будет создать домен bioinformatics.хх, где хх - африканский домен первого уровня.

Последнее редактирование:
Изучаю тему большого взрыва. Сейчас многие космологи склоняются к тому, что большой взрыв, а, значит, Вселенная произошли за счет случайных квантовых флуктуаций в "пустоте". Интересно, оказывается, что в целом Вселенная не имеет заряда, энергии, если по совокупности всю энергию ее составляющих сложить, то получится 0. Таким образом на создание Вселенной никакой энергии не тратится, ее образование за счет случайных квантовых флуктуаций пустоты не противоречит закону сохранения энергии. Нужно более глубинное понимание пространства, времени, пустоты, чтобы понять Вселенную.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху