Ksenia
Фея
Нет, с тела. Ну как зубы выпадают, также и пенисы...С неба выпадают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, с тела. Ну как зубы выпадают, также и пенисы...С неба выпадают?
Нет никакой проблемы. Женщины же активные. Мне только белье надеть, чулочки и стонать, а они все сделают сами, не захочу - изнасилуют своей активностью.Ладно, теперь я понял что проблема у тебя может быть серьезная. Раз фиброз, то наверное, нет смысла пока обсуждать влечение. Ну и я не в курсе возможного лечения.
Ну, можешь и госпожу найти...Нет никакой проблемы. Женщины же активные. Мне только белье надеть, чулочки и стонать, а они все сделают сами, не захочу - изнасилуют своей активностью.
Закрыть глаза 🙂 и получать удовольствие.А что он может сделать, если нет возбуждения на инициативную позицию?
Копуляция- это следствие получения удовольствия от введения и фрикций, если рассматривать ее грубо и обособленно.
Если этого нет, что предлагаешь?
....сначала понять себя...имхо.Ну, можешь и госпожу найти...
Важный момент, да.Я никому не обязан. Когда вступаешь в отношения, тогда обязательства начинаются.
Кстати интересно если есть невроз ожидания, то будет ли это распространяться на мастурбацию?То есть - сменить диагноз свой на что-то типа невроза ожидания. И убрать невроз, разумеется.
В чем у меня невроз ожидания? Типо нервничаю? Никак я не нервничаю перед ожиданием секса, ибо его не ожидаю, по крайне мере в активной роли. О чем пассивный партнер нервничает? О том, что ей разорвут вагину или анус, боль причинят, а если не разорвут, то хорошо? Об этом? То есть совершенно другие ожидания у пассивного партнера в сексе.Закрыть глаза 🙂 и получать удовольствие.
То есть - сменить диагноз свой на что-то типа невроза ожидания. И убрать невроз, разумеется.
Впрочем по политическим мотивам можно и не идти этим путем 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.