• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ладно, теперь я понял что проблема у тебя может быть серьезная. Раз фиброз, то наверное, нет смысла пока обсуждать влечение. Ну и я не в курсе возможного лечения.

Ладно, теперь я понял что проблема у тебя может быть серьезная. Раз фиброз, то наверное, нет смысла пока обсуждать влечение. Ну и я не в курсе возможного лечения.
Нет никакой проблемы. Женщины же активные. Мне только белье надеть, чулочки и стонать, а они все сделают сами, не захочу - изнасилуют своей активностью.

А что он может сделать, если нет возбуждения на инициативную позицию?
Копуляция- это следствие получения удовольствия от введения и фрикций, если рассматривать ее грубо и обособленно.
Если этого нет, что предлагаешь?
Закрыть глаза 🙂 и получать удовольствие.
То есть - сменить диагноз свой на что-то типа невроза ожидания. И убрать невроз, разумеется.

Впрочем по политическим мотивам можно и не идти этим путем 🙂

То есть - сменить диагноз свой на что-то типа невроза ожидания. И убрать невроз, разумеется.
Кстати интересно если есть невроз ожидания, то будет ли это распространяться на мастурбацию?
Скажем мастурбируешь в одиночку, и невроз ожидания он как бы присутствует? Или не присутствует? Или же например мастурбация в благоприятных условиях должна проходить спокойно и удовлетворительно, даже если при парном сексе ты ощущаешь невроз ожидания, ну и вообще невроз?
Как мозг распознаёт всё относящееся скажем к сексу? Если есть невроз в парном сексе, то и при мастурбации тоже будет?

Или тут отдельно идут предубеждения в отношении мастурбации? Ну скажем что мастурбация это неприличное занятие, или волосы на ладонях растут или ослепнешь, если будешь заниматься. И вот с таким багажом на свой страх и риск человек мастурбирует. Довольно экстремально вообще то🙂

Хотя парафилики находят способы обходить блок и запрет на секс. И у них получается также как у гетеро только наоборот. Или же не совсем верное утверждение?
Может у парафиликов еще лучше чем у гетеро?

Последнее редактирование модератором:
Закрыть глаза 🙂 и получать удовольствие.

Впрочем по политическим мотивам можно и не идти этим путем 🙂
В чем у меня невроз ожидания? Типо нервничаю? Никак я не нервничаю перед ожиданием секса, ибо его не ожидаю, по крайне мере в активной роли. О чем пассивный партнер нервничает? О том, что ей разорвут вагину или анус, боль причинят, а если не разорвут, то хорошо? Об этом? То есть совершенно другие ожидания у пассивного партнера в сексе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху