• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вопрос принципиальный. Вопрос парадигмы. Кто объект, а кто субъект, кто активный, кто пассивный. Если меня трахают, то с меня только стоны, красивое белье на мне и раздвигание ног. Если от меня ожидается трах, то совершенно другой расклад.
Спасибо!!!
Как истинный математик, Вы смогли свести свою задачу к уже известной нам задаче Уилбура!
Напомню.
Речь не о "качелях Уилбура" сейчас, хотя они и могут иметь отношение к данному вопросу (причины качелей, или "штормов", с переходом желаний, потребностей в диаметрально противоположные).
Сейчас Ваша формулировка ближе к формулировке Уила про собак.
Напомню примерный ее смысл.
Выбор между плохим и очень плохим, сидеть дома до старости - или идти в зубы к агрессивной собачьей стае.
Любое, подчеркну, любое решение в рамках этой парадигмы - подталкивает качели или просто блокирует выбор вообще. Смысл лезть в плохое или очень плохое,... логично же, что никакого смысла.
Вы свели свою задачу к математически изящному варианту приведения к ранее полученному решению.

Спасибо!!!
Как истинный математик, Вы смогли свести свою задачу к уже известной нам задаче Уилбура!
Напомню.
Речь не о "качелях Уилбура" сейчас, хотя они и могут иметь отношение к данному вопросу (причины качелей, или "штормов", с переходом желаний, потребностей в диаметрально противоположные).
Сейчас Ваша формулировка ближе к формулировке Уила про собак.
Напомню примерный ее смысл.
Выбор между плохим и очень плохим, сидеть дома до старости - или идти в зубы к агрессивной собачьей стае.
Любое, подчеркну, любое решение в рамках этой парадигмы - подталкивает качели или просто блокирует выбор вообще. Смысл лезть в плохое или очень плохое,... логично же, что никакого смысла.
Вы свели свою задачу к математически изящному варианту приведения к ранее полученному решению.
Мне кажется, что вы далеки от реальности. Вы все проблемы пытаетесь свести к своей теории. Это феномен молотка Маслоу. Если единственный инструмент, который вы имеете, - молоток, то все проблемы будут казаться гвоздями.

В чем у меня невроз ожидания? Типо нервничаю? Никак я не нервничаю перед ожиданием секса, ибо его не ожидаю, по крайне мере в активной роли. О чем пассивный партнер нервничает? О том, что ей разорвут вагину или анус, боль причинят, а если не разорвут, то хорошо? Об этом? То есть совершенно другие ожидания у пассивного партнера в сексе.
Главное, что эти ожидания - есть.
Как перед выходом на улицу, к стаям агрессивных собак.
Разумеется Уил не нервничал. Он знал точно, что никуда не пойдет. "Нервничать" тут не требуется, разумеется. Если решение, как избежать нервничания в плоскости имеющейся парадигмы - уже принято.
Никуда не ходить, быть в безопасности. А затем, когда будут деньги, наследство - вызывать такси к подъезду и прямо к консульству доезжать на такси. Сколько тех поездок понадобится, фигня вопрос, отличное решение.
Напомню - я цитирую Уила, вопрос про такси до консульства - обсуждался ранее. Как отсутствие необходимости социализироваься в стране с агрессивными стаями.
Более того - у него тоже есть , было изящное решение, "шах и мат рашке".
Вместо выбора плохого и очень плохого - подожди, как уже ждал, и получишь ...путевку в Рай.
А то, что других вариантов не ищет...так они же еще отвратительнее...воспитывать год щенка сенбернара для того, чтобы получить сомнительную радость ходить к гомофобам, в пыльный старый городок...

Мне кажется, что вы далеки от реальности. Вы все проблемы пытаетесь свести к своей теории. Это феномен молотка Маслоу. Если единственный инструмент, который вы имеете, - молоток, то все проблемы будут казаться гвоздями.
🙂
Это Вы убедительно показали, что Ваш гвоздь, и гвоздь Уила - по сути идентичны.
И задача _уже_ решена.
Да, можно и иные решения поискать, разумеется. Я не против 🙂

Главное, что эти ожидания - есть.
Как перед выходом на улицу, к стаям агрессивных собак.
Разумеется Уил не нервничал. Он знал точно, что никуда не пойдет. "Нервничать" тут не требуется, разумеется. Если решение, как избежать нервничания в плоскости имеющейся парадигмы - уже принято.
Никуда не ходить, быть в безопасности. А затем, когда будут деньги, наследство - вызывать такси к подъезду и прямо к консульству доезжать на такси. Сколько тех поездок понадобится, фигня вопрос, отличное решение.
Напомню - я цитирую Уила, вопрос про такси до консульства - обсуждался ранее. Как отсутствие необходимости социализироваься в стране с агрессивными стаями.
Более того - у него тоже есть , было изящное решение, "шах и мат рашке".
Вместо выбора плохого и очень плохого - подожди, как уже ждал, и получишь ...путевку в Рай.
А то, что других вариантов не ищет...так они же еще отвратительнее...воспитывать год щенка сенбернара для того, чтобы получить сомнительную радость ходить к гомофобам, в пыльный старый городок...
Я вообще не понимаю, о чем вы тут говорите. Вы утверждаете, что женщины активные так? Зачем мне в таком случае развивать активную, мужскую сексуальность? Плюс же тянется к минусу, активность к пассивности? Или же вы отказываетесь от своей теории? Считайте что у меня нет пениса, я могу сексом анусом заниматься, по этому поводу не нервничаю.

Кстати интересно если есть невроз ожидания, то будет ли это распространяться на мастурбацию?
Скажем мастурбируешь в одиночку, и невроз ожидания он как бы присутствует? Или не присутствует? Или же например мастурбация в благоприятных условиях должна проходить спокойно и удовлетворительно, даже если при парном сексе ты ощущаешь невроз ожидания, ну и вообще невроз?
Как мозг распознаёт всё относящееся скажем к сексу? Если есть невроз в парном сексе, то и при мастурбации тоже будет?

Или тут отдельно идут предубеждения в отношении мастурбации? Ну скажем что мастурбация это неприличное занятие, или волосы на ладонях растут или ослепнешь, если будешь заниматься. И вот с таким багажом на свой страх и риск человек мастурбирует. Довольно экстремально вообще то🙂

Хотя парафилики находят способы обходить блок и запрет на секс. И у них получается также как у гетеро только наоборот. Или же не совсем верное утверждение?
Может у парафиликов еще лучше чем у гетеро?
Хороший вопрос.
Требуется уточнения, доп информация.
Скажем - чего _конкретно_ боится невротик, у которого хорошая эрекция утром и ночью. Хорошая пока ходят с девушкой по улице. Очень хорошая при прикосновениях и поцелуях, пока в одежде. И резко падает при мысли, что пора.
Часто это происходит во время одевания презерватива, кстати. Отчего и возникает страх пользования презервативом. И жизнь превращается в войну 🙂
Домогательства и шантаж, как у известной нам новенькой пары - дашь без презерватива, или нет.
Или иной вариант, дашь мне когда я в чулках, или в ошейнике - или не дашь.
Без разницы.

Хороший вопрос.
Требуется уточнения, доп информация.
Скажем - чего _конкретно_ боится невротик, у которого хорошая эрекция утром и ночью. Хорошая пока ходят с девушкой по улице. Очень хорошая при прикосновениях и поцелуях, пока в одежде. И резко падает при мысли, что пора.
Часто это происходит во время одевания презерватива, кстати. Отчего и возникает страх пользования презервативом. И жизнь превращается в войну 🙂
Домогательства и шантаж, как у известной нам новенькой пары - дашь без презерватива, или нет.
Или иной вариант, дашь мне когда я в чулках, или в ошейнике - или не дашь.
Без разницы.
Какое это отношение имеет к моей реальности? У меня нет хорошей эрекции утром наверное уже лет 5, и нет эрекции по утрам вообще наверное года 2. Могу поддерживать эрекцию на 50-60 % сильно надавливая на пенис, но только при сильной аутогинефильной стимуляции.

Ромео хотел оттрахать Джульетту?
Или Джек на Титанике Розу?
Кстати да.
Спасибо!
В разговорах о разных ядрах многие из нас отвлеклись от любви.
Требование хм, хм - непременного жестокого секса _по требованию женщины_...изначально противоречиво, имхо 🙂
И вообще не учитывает данное понятие.
Никак.
А это понятие, явление - вроде как существует...

Кстати да.
Спасибо!
В разговорах о разных ядрах многие из нас отвлеклись от любви.
Требование хм, хм - непременного жестокого секса _по требованию женщины_...изначально противоречиво, имхо 🙂
И вообще не учитывает данное понятие.
Никак.
А это понятие, явление - вроде как существует...
Когда мужчины с синдромом Дауна будут становиться отцами по любви, тогда вернемся к этой теме. Есть случаи, когда женщины-Дауны становились матерями, что доказывает пассивную роль женщин в сексе.

И нет прям явных требования "жесткого" секса. Просто есть ожидания у женщин, неявные, ожидания, что мужчины всегда хотят, всегда им надо, всегда готовы. И такая схема в большинстве случаев работает. Ну и нет в голове у женщин представления, что мужчины в сексе пассивные, что их надо активно трахать 🙂

Последнее редактирование:
Ты не понимаешь о чем говоришь, о физиологии сексуальности, о том, где заражается сигнал на секс. возбуждение, как он проходит через спинной мозг, как у самцов и самок эти процесс различаются.
А это точно _необходимо_? 🙂
Мышки вроде как мало понимают схемы нейронной сети, факт?
А секс у них имеется, это уже доказано ранее (с)
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху