• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ддры Харриса с Денетом по вопросу свободы воли
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Бывший сексуальный преступник работу ищет после длительной отсидки. Ничего, вроде решают проблему Ex sex offender cant find a job - Prison Talk
Норм.
Я работаю даже при серьёзном снижении когнитивных функций, максимум, по моему - это средняя (или тяжёлая, не помню сейчас) дебильность ,и то люди вполне с компульсиями справляются, на практике. А уж тем более - при наличии более качественной когнитивки.
Спасибо! :))

Сегодня начинается матч за шахматную корону.
🙂
Кирюш, а ты будешь смотреть? Наверняка будут много кто стримить.
Я бы посмотрела Сергея Юрьевича Шипова, но он как начнет свои шуточки-прибауточки рассказывать или чот вспоминать из старины. Меня он утомляет немного, хотя он и не лишен своего очарования как комментатор.
Ты где смотреть будешь и кого? 🙂

Сегодня начинается матч за шахматную корону.
🙂
Кирюш, а ты будешь смотреть? Наверняка будут много кто стримить.
Я бы посмотрела Сергея Юрьевича Шипова, но он как начнет свои шуточки-прибауточки рассказывать или чот вспоминать из старины. Меня он утомляет немного, хотя он и не лишен своего очарования как комментатор.
Ты где смотреть будешь и кого? 🙂
6 часов будешь смотреть? Не, нереально 🙂

Посмотрю на следующий день обзор. Еще может рапид посмотрю в прямом эфире, если до него дело дойдет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху