Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно. Интересно что бы твоя мама сказала бы про Кристинку и с кем бы сравнила🙂Я щас маме вслух прочитал несколько твоих постов, она сказала, что даже Достоевскому такой психоанализ не снился и предложила тебе быть писателем 🙂
Хороший вопросВот Док признает, что тойоты отличаются от мерсов. А чем отличаются? Многие тс говорят, что у их мерса движок тойоты, и теперь надо всю тачку переделывать под этот движок. Такое может быть теоретически? Ну опять возвращаемся к мужчинам с пассивной женской сексуальностью. Я щас к этой идеи отношусь критически, однако она популярная в тс сообществе.
В этой фразе из 5 слов - сразу два мифа, верно?мужчинам с пассивной женской сексуальностью
Ну это ведь тож один из мифов тс, что дескать они не любили футбол или водку в детстве, а любили куколок, котиков и мартини🙂Я не могу понять, почему люди должны быть исключением по сравнению с другими млекопитающими? Система детерминации пола, полового поведения такая же. Некоторые не трахают женщин не потому что вуальки, а потому что врожденная конституция, с детства не было агрессивности, напористости, также они склонны к стрессам и к психическим болезням.
Почему мы таких самцов, которые не хотят быть "активными" , можем вывести у всех видов млекопитающих, кроме голых землекопов.Ну это ведь тож один из мифов тс, что дескать они не любили футбол или водку в детстве, а любили куколок, котиков и мартини🙂
И что они не были агрессивными и напористыми, и не любили состязания, а любили вышивать крестиком - значит я женщина😀
Даже сам мать его Индиго что-то такое говорил и был под этим мифом.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.