• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А чаще то мы можем говорить, что человек воспринимает не реальность, попросту его нет в реальности. Значит первым делом человека нужно привести в реальность?
Если он сопротивляется реалу?
Вряд ли..
Скорее помочь реалу...чтобы человек сам понял потребность в нем.
Или почувствовал, так точнее.

Детское это у тебя равно плохому, примитивному, папочка? 🙂
Детское равно тому, что не запоминается. Ну как ребенок играет в одну игрушку, потом быстро переключается на другое, след как бы не оставляет.

Это да, помочь реалу.
Но выше речь о восприятии.
Восприятии чего?
Давайте подумаем, вместе.
Вот живет он сейчас в своем мире.
Как человек, верящий, что при радикулите надо лекарствами его наколоть и он выздоровеет...
Так уже было, в начале болезни, а теперь снова болит, и он в недоумении. Одни обвиняют предыдущего врача, мол не те лекарства дал. Другие верят, что вылечиться невозможно, и надо лишь обезболивание проводить..
По разному.
А реал - совсем другой.
Я в таком случае разговариваю, показываю картину, и мы находим компромисс. Плюс я даю прогноз, при таком и таком пути.
А дальше - сам человек уже выбирает и двигается по тому или иному пути..

Детское равно тому, что не запоминается. Ну как ребенок играет в одну игрушку, потом быстро переключается на другое, след как бы не оставляет.
А я думала ты чот против детей имеешь...
Ну тогда сойдёт.

Я у Дизайра сейчас выложил видео, не свое, с пацаном из Кисловодска. Там два, на второе попрошу внимание обратить, когда старший его обгонять стал...

О чем и речь собственно. Да, для удовольствия от всего тела.
Или удовольствие бывает разное - есть сексуальное удовольствие, есть какое-то другое?
И ежели ты обнимаешься или ласкаешься то нужно чотко знать, что дескать вот это у нас действия социальные, вот действия и количество поглаживаний родственные, дружеские, а вот сексуальные? 🙂
Через 15 лет вырастет и станет геем. Вот тогда посмеемся...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху