Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что женщина - может быть, как мужчина. А мужчина - не может быть, как женщина. Выбора у женщин побольше.Феминность вроде есть?
Нет проблемы. Зачем женщине быть как мужчина?! У вас какие-то извращенные фантазии, батенька🙂Проблема в том, что женщина - может быть, как мужчина
Есть, сорри.Нет проблемы.
Я говорю про то, что женщине простительно быть мужественной, то есть - она редко встретится с упреками по этому поводу. А вот женственных мужчин осуждают, увы. Если бы не осуждали, то не было бы стереотипов и установок по типу "мальчики не плачут" и т.д.Зачем женщине быть как мужчина?!
Чем...А чем от паука отличаемся? Он ходит, бубнит про себя что-то непонятное, детство анализирует. Также и мы тут.
Ключевое.Есть, сорри.
Я говорю про то, что женщине простительно быть мужественной, то есть - она редко встретится с упреками по этому поводу. А вот женственных мужчин осуждают, увы. Если бы не осуждали, то не было бы стереотипов и установок по типу "мальчики не плачут" и т.д.
Неоднороден и вариантов много. Если девочек и мальчиков могут просто заткнуть, то только у мальчиков есть привязка к полу. Она основывается на его роли - отсюда и все эти "уступи", "будь сильным", "отдай" и т.д. У девочек есть перекос, но связан он с тем, что их жизнь женского пола более ценна, чем жизнь мужского пола. У всех есть перекосы, но у девочек от них много пользы, хоть я и не отрицаю того, что некоторым это может не нравится.Однороден ли социум, все ли его части имеют, выдают и ...размножают стереотипы по указанному варианту?
Да, это про него.Или это касается исключительно...некоторого, довольно большого числа семей, которые не исчерпали многообразия социума?
Верно, можно и послать куда подальше.И которые мы _учитываем _ , но не слушаемся беспрекословно, как рабы?
Вот тут видимо ошибка?Если девочек и мальчиков могут просто заткнуть, то только у мальчиков есть привязка к полу
Я говорил то, что она есть и связана с тем, что жизнь женщины более ценна, чем жизнь мужчины.Вы не видите тех вариантов, где привязка к полу при затыкании есть у девочек. А они - не видят и не понимают Ваших переживаний и мучений..
...В Вашем микросоциуме?Я говорил то, что она есть и связана с тем, что жизнь женщины более ценна, чем жизнь мужчины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.