Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мальчик, который (Карл, позавчера описал) получает удовольствие от поглаживания его мамой по спинке? Станет геем от этого поглаживания?

Вроде не должен..
От чего он станет геем- не знаю. Просто есть такой шанс. Не от поглаживания по спинке.

От чего он станет геем- не знаю. Просто есть такой шанс. Не от поглаживания по спинке.
Да, совершенно верно. С таким уточнением согласен. Я часть значимых моментов показал тоже, включая симбиоз с мамой и взаимные манипуляции.

Главное чтобы не стал республиканцем, сторонником гнусной партии Линкольна. Остальное я переживу.

Главное чтобы не стал республиканцем, сторонником гнусной партии Линкольна. Остальное я переживу.
....мы будем любить тебя и оказывать тебе поддержку во всех случаях, кроме аморального, недопустимого принятия тобой гнусной партии негодяя Линкольна, нам эта мысль невыносима!"..
Примерно так?

....мы будем любить тебя и оказывать тебе поддержку во всех случаях, кроме аморального, недопустимого принятия тобой гнусной партии негодяя Линкольна, нам эта мысль невыносима!"..
Примерно так?
Да, так примерно. Кем может ребенок стать? Он может стать коммунистом, а отец ответит уж лучше бы стал онанистом, как-то так 🙂

Последнее редактирование:
Согласен, так и есть.
Или дочь, "принесшая в подоле"- приносит по идее внука и радость своим родителям, а встречается по сути проклятием от них...

На крыло
Феминность вроде есть?
А роли- да, нестандартные.
Можно всмотреться , я на телефоне не очень много увидел .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху