От чего он станет геем- не знаю. Просто есть такой шанс. Не от поглаживания по спинке.Мальчик, который (Карл, позавчера описал) получает удовольствие от поглаживания его мамой по спинке? Станет геем от этого поглаживания?
Вроде не должен..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего он станет геем- не знаю. Просто есть такой шанс. Не от поглаживания по спинке.Мальчик, который (Карл, позавчера описал) получает удовольствие от поглаживания его мамой по спинке? Станет геем от этого поглаживания?
Вроде не должен..
Да, совершенно верно. С таким уточнением согласен. Я часть значимых моментов показал тоже, включая симбиоз с мамой и взаимные манипуляции.От чего он станет геем- не знаю. Просто есть такой шанс. Не от поглаживания по спинке.
....мы будем любить тебя и оказывать тебе поддержку во всех случаях, кроме аморального, недопустимого принятия тобой гнусной партии негодяя Линкольна, нам эта мысль невыносима!"..Главное чтобы не стал республиканцем, сторонником гнусной партии Линкольна. Остальное я переживу.
Да, так примерно. Кем может ребенок стать? Он может стать коммунистом, а отец ответит уж лучше бы стал онанистом, как-то так 🙂....мы будем любить тебя и оказывать тебе поддержку во всех случаях, кроме аморального, недопустимого принятия тобой гнусной партии негодяя Линкольна, нам эта мысль невыносима!"..
Примерно так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.