М
Маша
Guest
Планета, перелогинься🙂Как и у пациентов психоаналитиков тоже. На людей влияет не реальность, а ее восприятие.
Ну, Кирюш, ну где запрос то? Ну куда ж ты лезешь? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планета, перелогинься🙂Как и у пациентов психоаналитиков тоже. На людей влияет не реальность, а ее восприятие.
В кино зашел, купил билет и посмотрел.Как посмотрел?
Этот фильм же написано с 18 октября.
ДаКак и у пациентов психоаналитиков тоже. На людей влияет не реальность, а ее восприятие.
Еще в Пауке запомнился момент, где пожилой пациент психиатрической больницы орал "Я не испанец, Я не испанец", а психиатр ему отвечает" никто и не говорит, что ты испанец". Надо же. Помешаться можно на чем угодно, оказывается. Можно на национальной теме, можно на гендерной. Например, некто боится, что он похож на девушку, характером, внешностью, и начинает всем доказывать, что он не баба,а мужик, в крайнем случае в псих. больнице будет орать "Я не баба, я не баба". Многие молодые ребята еще могут доказывать одержимо, что они не геи*, или не педофилы. "Я не педофил, я не педофил" и пр.
Ясно.В кино зашел, купил билет и посмотрел.
А чаще то мы можем говорить, что человек воспринимает не реальность, попросту его нет в реальности. Значит первым делом человека нужно привести в реальность?Как и у пациентов психоаналитиков тоже. На людей влияет не реальность, а ее восприятие.
О чем и речь собственно. Да, для удовольствия от всего тела.Это да.
Карл, через 5 дней будет год.
Маму требует не для еды, а для удовольствия 🙂
Да, удовольствие не от пениса, а от всего тела. Спинку ему чешешь - он мурчит как очень взрослая киска 😉
Детское кино на один раз.Ясно.
Судя по трейлеру фильм неплохой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.