• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне для начала надо перестать пенис травмировать, то есть начать мастурбировать, не насилуя его. А для этого надо какой-то период воздерживаться, чтобы его сенсибилизировать. В общем, пока вообще его не трогаю, забыл, что он у меня есть, а то у меня плохая привычка с детского возраста его теребить постоянно, как в носу ковыряться...

Последнее редактирование:
Короче тут Кирюша и Дизайер сговорились и решили что истинно женские качества такие как пассивность, женственность и манерность, что дескать и без них обойдутся и обходятся тс. И обойдутся.
Грубо это. Очень грубо, братцы.

Нет, я понимаю что это попытка как-то разрешить гендерный вопрос, гендерную проблему. Но это грубо.
Это отвлекает от разрешения вопроса имхо.
Давайте возвращаться изначально к мускулинности и к женственности и к мальчикам и к девочкам. Крайняя мускулинность, как и крайняя феминность это для нас послужит хорошей моделью. Она для нас послужит как некое ядро что ли. А не так что тут вы напостановили хрен пойми чего.
Нигилисты недоделанные, прости Господи.

Я еще подумала, что отрицать различие между мужчиной и женщиной Док ничем не сможет. Но и подтверждать разницу тоже опасно с маленькими тсиками. Это как с лесби Док рассказывал, что общество более благосклонно относится к тому, что две девушки держаться за ручки и обнимаются, нежели это будут делать два парня. Поэтому все карты в руки лесбиянкам:))
Это как сказать тс что женщины и мужчины разные, а тс скажет, что вот поэтому мне будет лучше быть девушкой.
Это очень тонкий момент.
Но наши местные умельцы тут задвинули чот про то, что тс поменяет пол и будет себя вести как мужик, потому что без смены пола как мужиг себя вести не давали.
Дила, понимашь.
🙂
Субличность бабушки в тебе проснулась, ИМХО. Кем хотим мы с Дизайером быть, теми и будем. Захотим стать нигилистами - будем нигилистами. Не надо нам диктовать, как жить, как отдыхать. Мы с Дизайером сами будем диктовать.

что две девушки держаться за ручки и обнимаются, нежели это будут делать два парня
Феминистки это объясняют патриархатом. В патриархате женская сексуальность не воспринимается серьезно, даже может считаться, что у женщин нет сексуальности, такое отношение сейчас сохраняется в арабских странах, поэтому то что делают там женщины друг с другом - так, детские шалости. А вот у мужчин есть сексуальность, и она серьезна. Кстати, в медицине такое восприятие есть, поэтому многие сексологи отрицают парафилию у женщин, Бланчард вот продолжает настаивать, что у фтм нет андрофилии. По этой причине я Сам отвергал, мол че приклеилась к мужикам-парафиликам, мы тут мужчины, у нас тут все серьезно, а у тебя-то что, детские шалости?

А что касается пениса, то у меня похоже болезнь Пейрони, какое-то уплотнение нащупал я там где надавливал, , и дискомфорт с ним...Не знаю. Обследоваться надо. Хотя оно давно, я его еще года 2 назад нащупал.
Если не растет и искривление менее 15 примерно градусов - не проблема.
Если растет - лечение, да, на сайте вроде была статья, но возможно я ее пока не перенес.

Если не растет и искривление менее 15 примерно градусов - не проблема.
Если растет - лечение, да, на сайте вроде была статья, но возможно я ее пока не перенес.
Нет, не растет. Нет искривления, только уплотнение нащупывается. Может, она не фиброзной природы.

А в чем заключается гипермаскулинная роль? Это чисто транспортная роль? Доставка спермы по месту назначения, доставка денег, добычи? То есть все самцы по своей природе транспортники?
Не 🙂
Гипер - это гипер, сверхценное значение придается обычным по сути вещам.
Женщина придает сверхценное значение например чистоте в доме. Вроде и неплохо - но за счет этого дома есть нечего, как правило 🙂
За счет односторонности.
Мужчина придает большое значение деньгам, пашет по 16 часов в сутки и взрывается, когда жена робко просит его сходить с ней в кино..
И удивляется разводу, чего мол она, с*ка неблагодарная нашла в этом нищем типе, ни копейки не дам негодяйке!!...
А ей не денег было мало, а ощущала себя нелюбимой...
Или доказывает, что он мачо, крутой трахатель...глотает виагру постоянно, лечится регулярно, приходит у протезированию пениса - ради того, чтобы идентифицировать себя как трахателя...

Кстати..
Про еще одного типа я хотел сбросить историю, но вроде забыл..
Маленький такой прапорщик, холостяк неприметный. Лет 35по моему, на тот момент.
И девушка примерно этого же возраста, которая...присосалась к военной части, и народ спорил - ей просто невмоготу (слабая на передок), или же она шпионка (часть РТР).
Это он в общаге, привел ее в комнату, и народ с интересом стал...слушать 🙂
Первые пару часов просто равномерные звуки, затем девушка начала "может хватит" через каждые пять минут, затем народ начал за дверями и стенками ржать🙂
Она вскочила и убежала, больше не появлялась.
А вот прапорщик прославился, здороваться и обращаться к нему по имени отчеству стал даже командир части.
Женился через полгода, и вроде счастливо.
А вот тут нет гиперсексуальности.
Скорее наоборот, как понимаете.
Но оказалось...весьма востребовано.

Обидно, когда ты впервые робко целуешь ее в щеку, надеясь, что ваши чувства взаимны, а эта бессердечная тварь пытается выплюнуть кляп и отвязаться от батареи.
🙂
Не только юмор 🙂
Но и ...недостаток синтонности.
С обеих сторон 😉

Да, может, или рубец старый, не воспаленный. Тогда значения не имеет по сути.
УЗИ можно сделать, конечно.
Но все равно мне надо перестать пениc травмировать, сегодня только сказал, и вот опять...Научение же происходит не только в центральной нервной системе, но и на периферических тканях, в пенисе том же, они подстраиваются под образ жизни, особенности механических воздействий и пр.

А вот прапорщик прославился, здороваться и обращаться к нему по имени отчеству стал даже командир части.
Женился через полгода, и вроде счастливо.
А вот тут нет гиперсексуальности.
Скорее наоборот, как понимаете.
Но оказалось...весьма востребовано.
Т.е он прославился как трахатель и мужики его зауважали?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху