• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто я ж в Курске жила, посещала собрания. Ну иногда заходило за обсуждение гс и традиционных ценностей. И обычно не стеснялись высказывать. Понятно что Бог не одобряет. Но по моему не одобрение еще и от себя дополняли🙂

Ну да, они ребята серьезные, идеологические. Прочувствуй атмосферу американского ультраконсерватизма, критики говорят, что она очень гомоэротическая

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Гомоэротическая в смысле пропитанная запретным плодом?
И хочется и колется?
И чем запретней, тем слаще и маняще? 🙂

Гомоэротическая в смысле пропитанная запретным плодом?
И хочется и колется?
Может педофилия с маленькими мальчиками имеется в виду? В религиозных кругах на Западе это самая модная тема в этом сезоне. roll

На днях в Индии статью отменили окончательно, решением Верховного суда, которое не подлежит обжалованию. Даже на Кубе однополые браки легализуют.
На Кубе еще в советское время гс было законно. И я не думаю, что Индия смотрит на Запад, у них было принятие гс, тс, зоофилии несколько тысяч лет назад, которое Западу и не снилось, причем принятие на уровне религии. Мне знакомый из Индии недавно скинул книгу про гс, тс в индуизме. Я ее еще не прочитал

Ну да, они ребята серьезные, идеологические. Прочувствуй атмосферу американского ультраконсерватизма, критики говорят, что она очень гомоэротическая

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну да, гс это не просто еще один грех🙂
Ибо можно прировнять гс грех с грехом гетеро🙂 и приравнять грех в эдемском саду с гс сексом🙂
Ой, елки-палки. Бедненькие, в какие дебри интерпретаций им приходится уходить🙂

у них было принятие гс, тс, зоофилии несколько тысяч лет назад, которое Западу и не снилось
Большее принятие, чем у вполне себе западных античных эллинов, у которых гомосексуальность была очень органично интегрирована в культуру?

И о трансгендерности античные эллины знали. Вспомним, что писал Платон про Атлантиду и про людей, которые изначально имели признаки обоих полов. Ну и про юношу, который волей Богов стал наполовину юношей, наполовину девушкой по имени Гермафродит не забываем - тоже родом из античной Эллады.

Ну да, гс это не просто еще один грех🙂
Ага. Для противостояния какому либо другому гредр как-то вот целые отдельные организации не создаются. А гомосексуальность для них - это прям супер-грех.

Почему была?!
Я авангард неомарксизма😉
И что же, они там марксизм собирались через духовность и традиционные ценности постигать? Это ж изврат, покруче копрофилии. roll

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху