Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто я ж в Курске жила, посещала собрания. Ну иногда заходило за обсуждение гс и традиционных ценностей. И обычно не стеснялись высказывать. Понятно что Бог не одобряет. Но по моему не одобрение еще и от себя дополняли🙂

Ну да, они ребята серьезные, идеологические. Прочувствуй атмосферу американского ультраконсерватизма, критики говорят, что она очень гомоэротическая

Гомоэротическая в смысле пропитанная запретным плодом?
И хочется и колется?
И чем запретней, тем слаще и маняще? 🙂

Гомоэротическая в смысле пропитанная запретным плодом?
И хочется и колется?
Может педофилия с маленькими мальчиками имеется в виду? В религиозных кругах на Западе это самая модная тема в этом сезоне. roll

На днях в Индии статью отменили окончательно, решением Верховного суда, которое не подлежит обжалованию. Даже на Кубе однополые браки легализуют.
На Кубе еще в советское время гс было законно. И я не думаю, что Индия смотрит на Запад, у них было принятие гс, тс, зоофилии несколько тысяч лет назад, которое Западу и не снилось, причем принятие на уровне религии. Мне знакомый из Индии недавно скинул книгу про гс, тс в индуизме. Я ее еще не прочитал

Ну да, они ребята серьезные, идеологические. Прочувствуй атмосферу американского ультраконсерватизма, критики говорят, что она очень гомоэротическая

Ну да, гс это не просто еще один грех🙂
Ибо можно прировнять гс грех с грехом гетеро🙂 и приравнять грех в эдемском саду с гс сексом🙂
Ой, елки-палки. Бедненькие, в какие дебри интерпретаций им приходится уходить🙂

у них было принятие гс, тс, зоофилии несколько тысяч лет назад, которое Западу и не снилось
Большее принятие, чем у вполне себе западных античных эллинов, у которых гомосексуальность была очень органично интегрирована в культуру?

И о трансгендерности античные эллины знали. Вспомним, что писал Платон про Атлантиду и про людей, которые изначально имели признаки обоих полов. Ну и про юношу, который волей Богов стал наполовину юношей, наполовину девушкой по имени Гермафродит не забываем - тоже родом из античной Эллады.

Ну да, гс это не просто еще один грех🙂
Ага. Для противостояния какому либо другому гредр как-то вот целые отдельные организации не создаются. А гомосексуальность для них - это прям супер-грех.

Почему была?!
Я авангард неомарксизма😉
И что же, они там марксизм собирались через духовность и традиционные ценности постигать? Это ж изврат, покруче копрофилии. roll

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху