Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если разразится война между правыми консерваторами и неомарксистами-я однозначно буду на стороне канадских неомарксистов.
Ничего подобного. Он как раз говорит неомарксистам, не барзейте ребята, вы щас разбудите консерваторов и фашистов. И он прав. Волна гомофобских законов в СНГ, в Африке как раз была вызвана этим. Да и щас на Западе есть определенная реакция против авангарда неомарксизма - трансактивистов. Петерсон никак не поддерживает консерваторов и тем более фашистов.

Волна гомофобских законов в СНГ, в Африке как раз была вызвана этим.
В Африке гомофобские законы с колониальных времен сохраняются. В СНГ во многих республиках совеццкая статья сохранилась.
А в РФ попытки вернуть гомофобное законодательство шли с момента становления путина президентом, т.е. с начала нулевых.
Петерсон, видимо, плохо разбирается в СНГшной политике. И про то, что Африкп хранит колониальные законы-похоже тоже не знает.

определенная реакция против авангарда неомарксизма - трансактивистов.
Реакция - это альт-райты? Так они не ограничиваются трансгендерами, там еще расизм плюс какие то совсем идиотские, бредовые идеи вроде легализации изнасилований женщин.

А если б он с Кристинкой такое задумал бы сделать, то я б его с потрохами сожрала бы🙂
Какие еще объяснения у Петерсона были?
Можно попросить - сначала выслушать обвиняемого, а уже затем выносить приговор и приводить его в исполнение?🙂
Понятно, что он виноват , но давайте немножко выслушаем этого негодяя 🙂

По законам госдуры мне уже доступ к трем сайтам блокировали. Так что от них у меня как раз убывает.
А вот что убудет от Петерсона, если он будет обращаться к MtF как к женщине-непонятно. В чем цель этого противостояния? Отстоять право Петерсона хамить, издеваться и не считаться ни с чем и ни с кем?
Так на этот момент Вы его еще не выслушали, верно?
Но уже считаете, что хамит и издевается, верно?

Попробуем отзеркалить?
Вы по ряду причин...не любите гомофобов и избегаете вообще с ними общаться, а не просто именовать их патриотами в хорошем смысле слова 🙂
Верно?
Некто со стороны - может воспринять Ваши слова и мнение как крайне злое и нетолерантное?
И лишь после знакомства с Вашими доводами - изменит возможно мнение, а Ваши слова сочтет обоснованными.
Логично?
Он же не телепат ?
...с Петерсоном - аналогично 😉

А вообще, я за универсальность туалетов. Слелали бы просто перегородки между унитазами и все
ОК, предположим принимает Госдума такой закон.
Говорит Вам спасибо, и принимает.
А остальные граждане РФ?
Все ли они будут Вам благодарны?
От мелких детей до взрослых тетенек и дяденек, ну и старушек..?

Это тоже "зеркаление", как понимаете

А остальные граждане РФ?
Все ли они будут Вам благодарны?
От мелких детей до взрослых тетенек и дяденек, ну и старушек..?
Во многих местах в РФ уже сейчас именно такие туалеты. И никто не жалуется, вроде.

А если у человека противозаконный умысел, скажем, желание изнасиловать-то табличка, указывающая, что туалет женский, его не остановит.

Так что перегородок определенно будет достаточно.

Так на этот момент Вы его еще не выслушали, верно?
Но уже считаете, что хамит и издевается, верно?
Он говорит, что для него это инструмень политической борьбы с западными левыми. И ради этого он готов травить тех, кто может и не собирался вступать с ним в политические дискуссии.
Он видимо, как российские сталинисты, считает что "цель всегда оправдывает средства", и что можео изводить людей ради того, чтоб что-то доказать левым.

Да и щас на Западе есть определенная реакция против авангарда неомарксизма - трансактивистов.
🙂
Мои мальчики:))

Забавно звучит - авангард неомарксизма трансактивисты🙂

Выходит что папа член партии коммунистов и коммунистические идеалы неспроста, и неспроста гд и аутогинефилия🙂

Кирюша, я снова против Петерсона. Он обижает моих мальчиков и девочек.
Как человек он хороший, как политик - враг роду человеческому, а точнее транссексуалам, аутогинефилам.
🙂

Он говорит, что для него это инструмень политической борьбы с западными левыми. И ради этого он готов травить тех, кто может и не собирался вступать с ним в политические дискуссии.
Он видимо, как российские сталинисты, считает что "цель всегда оправдывает средства", и что можео изводить людей ради того, чтоб что-то доказать левым.
То есть - получается , что нет у него трансофобии?
Инструмент, ничего личного?
У Вас же тоже есть инструменты, которыми Вы что то доказываете гомофобам/консерваторам?

Во многих местах в РФ уже сейчас именно такие туалеты. И никто не жалуется, вроде.

А если у человека противозаконный умысел, скажем, желание изнасиловать-то табличка, указывающая, что туалет женский, его не остановит.

Так что перегородок определенно будет достаточно.
То есть раздельные туалеты- только от опасности изнасилования?
Как мы относимся к стыду, стеснительности и прочему ?
Подчеркну - у абсолютного большинства людей европейской культуры.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху