Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
что же, они там марксизм собирались через духовность и традиционные ценности постигать? Это ж изврат, покруче копрофилии. roll
Нет, ты зря смеешься🙂
Это противники Петерсона, твои друзья:))
А я значит в авангарде построения социальной справедливости, толерантности.

Это противники Петерсона, твои друзья:))
Познакомившись с ними - Петерсон изменит свое мнение о марксизме. roll

А я значит в авангарде построения социальной справедливости, толерантности.
Тебя там приняли, такую толерантную? 🙂

У меня вопрос залу. Как считаете, будет ли со временем узаконена педофилия?

Как считаете, будет ли со временем узаконена педофилия?
Смотря что считать педофилией.
Если секс с младенцами - то не в ближайшие несколько веков точно.
Если секс с подростками от 13 лет - то думаю, со временем легализуют. Это уже сейчас есть, с рядом ограничений, в Испании и Аргентине.

Большее принятие, чем у вполне себе западных античных эллинов, у которых гомосексуальность была очень органично интегрирована в культуру?
Я плохо знаю культуру античных эллинов, не могу сравнивать.

Если секс с подростками от 13 лет - то думаю, со временем легализуют. Это уже сейчас есть, с рядом ограничений, в Испании и Аргентине.
Очень интересен сам цикл. Ведь потом можно легализовать и убийства и людоедство.
Проблема в том, что все равно придется приходить к ценностям, которые сейчас считают традиционными.

Суть проблемы: однополый секс, педофилия, людоедство - это то, чего можно достигнуть, и то, что было всегда и каждый может до этого "опуститься".
Ценности же религиозные, были провозглашены после того, как люди поняли, что все выше описанное не приводит ни к счастью, ни к порядку, ни к любви людей друг к другу. Имхо.

Я плохо знаю культуру античных эллинов, не могу сравнивать.
В те времена к гомосексуальности почти везде относились или нейтрально ( ну есть и есть ) или положительно ( как в Индии и Элладе ).
Единственное исключение - Иудея. Оплот гомофобии в античности, из которого она пришла и распространилась по Европе в 4-ом веке нашей эры вместе с христианством.

Очень интересен сам цикл. Ведь потом можно легализовать и убийства и людоедство.
А где связь? Как из послаблений в плане сексуальных табу следуют послабления в плане убийств и каннибализма?

однополый секс, педофилия, людоедство - это то, чего можно достигнуть, и то, что было всегда и каждый может до этого "опуститься".
Как и разнополый секс. Верно?
А уж "достигнешь" ты его или "опустишься" до него - вопрос лишь твоего восприятия.

Проблема в том, что все равно придется приходить к ценностям, которые сейчас считают традиционными.
Так ведь были времена, когда каннибализм считался традиционной ценностью. Ты в курсе?

Ценности же религиозные, были провозглашены после того, как люди поняли
Они были провозглашены после того, как их провозгласил император Римской Империи Константин. Только и всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху