• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
О, спасибо!
Привлеку внимание к этому взгляду, искреннему, верно?
Как и у Данте, с его "готовой личностью" взрослого скучного серого типа..
Так, получается?
Не обязательно искреннему. Меня о чем-то спросили, я поднатужился и ответил. А то будут считать, что я плохо отношусь к тому, кому отвечаю.
Но сейчас дошло, что это в общем-то ему вру. [Поговорка]
Хотя тут не вру. Правда считаю скучными. Но не всех.
А ещё противными, например. Несхожесть интересов или ещё какая фигня.
А ещё физически менее привлекательными. Тут вообще подсознательно, даже не понятно как поменять, просто воспринимаю детей определённым образом.

По биоинформатике есть очень много opensource проектов. Но я пока не программирую, хочу подтянуть знания по data miningу, а для этого надо знать статистику, поэтому слушаю лекции по мат. статистике.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я даже не знаю си++, серьёзно.
Хотя он похож на свой прообраз, наверное?
И есть много проектов на этом прообразе. Ядро Linux.
И не могу читать код, особенно чужой.

А может у Данте есть подофилия? Хотя... Можно ли отличить педофила от нормального ребёнка в возрасте около семи лет?
Может он к тому времени уже является педофилом. Или все являются?

У него те же делания могут быть, но реализация другая. Если у него она есть, нужно понять, в чём она для него заключается.
То есть его "подсознательный путь".

Я даже не знаю си++, серьёзно.
Хотя он похож на свой прообраз, наверное?
Ну он объектно ориентированное программирование поддерживает. Плюс есть много стандартных классов, которые пришлось бы в си реализовывать в ручную типо стеков, очередей, деков и пр. В общем с++ лучше си 🙂 И на си во многом еще ядро Widnows написано. Ну там часть на ассемблере, части на си, часть на си++

Может совместный проект замутим, если идеи здравые будут 🙂 В области ИИ или data mininga.

Да, наверное смогу. Я же не очень стараюсь учится, по этому получится.

Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl
Странные идеи - отлично, коллега!
Мои идеи тоже не совсем обыденные:))

От супермаховика со странной передачей энергии наружу и внутрь - до странного решения многих обычных задач.
Включайтесь, пожалуйста!
"Четверть гения"- помните?😉

А может у Данте есть подофилия? Хотя... Можно ли отличить педофила от нормального ребёнка в возрасте около семи лет?
Может он к тому времени уже является педофилом. Или все являются?

У него те же делания могут быть, но реализация другая. Если у него она есть, нужно понять, в чём она для него заключается.
То есть его "подсознательный путь".
Не все 🙂
Некоторые, как уверяет Кирилл - являются геронтофилами, и влюбляются в старух возраста собственной матери🙂
Данте же колебался некоторое время между вариантами инфантилизма, педо и эфебофилией, но при этом все больше воспринимает себя гетеро 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху