Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтранноДа, но у Данте вроде нет педофилии...
Не обязательно искреннему. Меня о чем-то спросили, я поднатужился и ответил. А то будут считать, что я плохо отношусь к тому, кому отвечаю.О, спасибо!
Привлеку внимание к этому взгляду, искреннему, верно?
Как и у Данте, с его "готовой личностью" взрослого скучного серого типа..
Так, получается?
Я даже не знаю си++, серьёзно.По биоинформатике есть очень много opensource проектов. Но я пока не программирую, хочу подтянуть знания по data miningу, а для этого надо знать статистику, поэтому слушаю лекции по мат. статистике.
Ну он объектно ориентированное программирование поддерживает. Плюс есть много стандартных классов, которые пришлось бы в си реализовывать в ручную типо стеков, очередей, деков и пр. В общем с++ лучше си 🙂 И на си во многом еще ядро Widnows написано. Ну там часть на ассемблере, части на си, часть на си++Я даже не знаю си++, серьёзно.
Хотя он похож на свой прообраз, наверное?
Странные идеи - отлично, коллега!Да, наверное смогу. Я же не очень стараюсь учится, по этому получится.
Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl
Не все 🙂А может у Данте есть подофилия? Хотя... Можно ли отличить педофила от нормального ребёнка в возрасте около семи лет?
Может он к тому времени уже является педофилом. Или все являются?
У него те же делания могут быть, но реализация другая. Если у него она есть, нужно понять, в чём она для него заключается.
То есть его "подсознательный путь".
Это можно 🙂Может совместный проект замутим, если идеи здравые будут 🙂 В области ИИ или data mininga.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.