Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Привет, ты почему ставишь детей на аву? Они же мерзки, капризные и ничего не умеющие иждивенцы. Как можно любить этот биологический материал - не понимаю. Другое дело Уил - он Гераклов любит. Сильных, благородных, самоотверженных, мудрых.
Взрослый человек - это во многом уже конечный автомат. Зачем любить конечный автомат? Взрослые медленно умирают по сути, набор рефлексов и реакций заменяет им себя.
--
Слишком бесчувственно. Это не так, не принимайте близко!
Просто иногда так кажется. Не в отношении всех людей. И не так сильно.

Последнее редактирование:
Взрослый человек - это во многом уже конечный автомат. Зачем любить конечный автомат? Взрослые медленно умирают по сути, набор рефлексов и реакций заменяет им себя.
--
Прямо ты как Данте 🙂 Удивительно что Данте не педофил 🙂 Как дела у тебя, чем занимаешься? Работу ищешь?

--
Я тоже так до недавнего времени думал.

Прямо ты как Данте 🙂 Удивительно что Данте не педофил 🙂 Как дела у тебя, чем занимаешься? Работу ищешь?
Да! Таки смог взять академический отпуск, видимо буду учиться дальше. Я же для этого, во многом взял.
Да, сейчас ищу. Вяленько так.
Вяло.

Я тоже так до недавнего времени думал.
А какао банками ел?)

Да! Таки смог взять академический отпуск, видимо буду учиться дальше. Я же для этого, во многом взял.
Вяло.
Хорошо что взял академ. А ты сможешь работу и учебу совмещать? Или у тебя вечерняя форма обучения?

Вяло.
Программистом? Делай свои проекты, выкладывай на гитхабе...

Хорошо что взял академ. А ты сможешь работу и учебу совмещать? Или у тебя вечерняя форма обучения?

Программистом? Делай свои проекты, выкладывай на гитхабе...
Да, наверное смогу. Я же не очень стараюсь учится, по этому получится.

Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl

Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl
Ну участвуй в opensource проектах, это плюс для резюме будет, смотри что там востребовано. Можно написать все что угодно. Главное качество кода и идея.

По биоинформатике есть очень много opensource проектов. Но я пока не программирую, хочу подтянуть знания по data miningу, а для этого надо знать статистику, поэтому слушаю лекции по мат. статистике.

--
О, спасибо!
Привлеку внимание к этому взгляду, искреннему, верно?
Как и у Данте, с его "готовой личностью" взрослого скучного серого типа..
Так, получается?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху