• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Привет, ты почему ставишь детей на аву? Они же мерзки, капризные и ничего не умеющие иждивенцы. Как можно любить этот биологический материал - не понимаю. Другое дело Уил - он Гераклов любит. Сильных, благородных, самоотверженных, мудрых.
Взрослый человек - это во многом уже конечный автомат. Зачем любить конечный автомат? Взрослые медленно умирают по сути, набор рефлексов и реакций заменяет им себя.
--
Слишком бесчувственно. Это не так, не принимайте близко!
Просто иногда так кажется. Не в отношении всех людей. И не так сильно.

Последнее редактирование:
Взрослый человек - это во многом уже конечный автомат. Зачем любить конечный автомат? Взрослые медленно умирают по сути, набор рефлексов и реакций заменяет им себя.
--
Прямо ты как Данте 🙂 Удивительно что Данте не педофил 🙂 Как дела у тебя, чем занимаешься? Работу ищешь?

--
Я тоже так до недавнего времени думал.

Прямо ты как Данте 🙂 Удивительно что Данте не педофил 🙂 Как дела у тебя, чем занимаешься? Работу ищешь?
Да! Таки смог взять академический отпуск, видимо буду учиться дальше. Я же для этого, во многом взял.
Да, сейчас ищу. Вяленько так.
Вяло.

Я тоже так до недавнего времени думал.
А какао банками ел?)

Да! Таки смог взять академический отпуск, видимо буду учиться дальше. Я же для этого, во многом взял.
Вяло.
Хорошо что взял академ. А ты сможешь работу и учебу совмещать? Или у тебя вечерняя форма обучения?

Вяло.
Программистом? Делай свои проекты, выкладывай на гитхабе...

Хорошо что взял академ. А ты сможешь работу и учебу совмещать? Или у тебя вечерняя форма обучения?

Программистом? Делай свои проекты, выкладывай на гитхабе...
Да, наверное смогу. Я же не очень стараюсь учится, по этому получится.

Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl

Пока пытался устроиться системным администратором. По программисту - я не гожусь пока. А что вообще написать? У меня есть идеи, но они странные. girl
Ну участвуй в opensource проектах, это плюс для резюме будет, смотри что там востребовано. Можно написать все что угодно. Главное качество кода и идея.

По биоинформатике есть очень много opensource проектов. Но я пока не программирую, хочу подтянуть знания по data miningу, а для этого надо знать статистику, поэтому слушаю лекции по мат. статистике.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

--
О, спасибо!
Привлеку внимание к этому взгляду, искреннему, верно?
Как и у Данте, с его "готовой личностью" взрослого скучного серого типа..
Так, получается?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху