Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно искреннему. Меня о чем-то спросили, я поднатужился и ответил. А то будут считать, что я плохо отношусь к тому, кому отвечаю.
Но сейчас дошло, что это в общем-то ему вру. [Поговорка]
Хотя тут не вру. Правда считаю скучными. Но не всех.
А ещё противными, например. Несхожесть интересов или ещё какая фигня.
А ещё физически менее привлекательными. Тут вообще подсознательно, даже не понятно как поменять, просто воспринимаю детей определённым образом.
Да, не врете, спасибо!
Уровень примерно как уровень русофобии и собакофобии одного из форумчан, пожалуй, как полагаете?
То есть - примерное время и механизм формирования такой картины мира могут быть схожими..
И очень полезными, поэтому, для всех нас.

А я считаю скучными бабушек и дедушек. Вот это пипец просто. Какие занудные, скучные.

А я считаю скучными бабушек и дедушек. Вот это пипец просто. Какие занудные, скучные.
🙂
Это Вы сконцентрировались вокруг неправильных бабушек и дедушек 🙂
Есть и иные, если что- достаточно молодые и острые. Не тупые 🙂

Или Вы не о статусе бабушек/девушек, а о возрасте с погружением в болезни и пересуды?
Тогда да, согласен.

Не показываем уважаемому форумчанину 😉
Не совсем наверное поняли. Она не реального своего ребенка рассматривает как секс. партнера, а своего партнера как ребенка. Ну там разница в возрасте больше 20. Ему 27, ей 49. И ее возбуждает мысль что он, ее ребенок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху