• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Только еще непонятно, кому нужна пластика лица - кому нет. Вот например трансдевушка примерно моего возраста после гормональной терапии 8 месяцев.Ей кажется что ей нужна пластика лица, мне кажется что - нет. Я просто не понимаю, что можно пластикой улучшить, а что - нет...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне тоже кажется что девушка ок-норм. Но может она хочет себе более изящный нос, например (на первой фотке видно, что он довольно крупный). Это уже не про пасс, а про красоту, получается.

Только еще непонятно, кому нужна пластика лица - кому нет. Вот например трансдевушка примерно моего возраста после гормональной терапии 8 месяцев.Ей кажется что ей нужна пластика лица, мне кажется что - нет. Я просто не понимаю, что можно пластикой улучшить, а что - нет...
Так мы сейчас пытаемся перейти в область сверхценностей...
Помните?
Одному человеку кажется, что маму надо на кресле везти в степи. Другому - что это безумие, везти маму в таком состоянии в степи. вдаль от медицины и цивилизации...
Одному кажется, что пенис его украшает и радует. Другому - что тот же пенис отвратителен и уродлив..
Одному нос кажется симпатичным - а другому - напоминает о неприятных ассоциациях и хочется его сделать в два раз тоньше..

Потому я и говорю о специалисте, который чётко достаточно скажет - вот это можно, это - займёт много времени и будет рисковано, примерно такой риск. А это - из области "сделайте мне метровый пенис!"...

То есть - критерии красоты тут мало того, что индивидуальны, так ещё и ...особенные. Искажены придирчивым отношением к своей внешности.

Деньги ?🙂 Работать буду 🙂 Стимул появиться 🙂 Я еще не удивлюсь что у меня мужская сексуальность проснется перед операцией по законам диалектики.

Буду просто смотреть на женщин из соображения истетики...А у меня щас как? Включается условный рефлекс на копуляцию, на запрос на копуляцию...Так что посмотрим как будет менять сексуальности при приближении к смене пола.

Работать буду 🙂 Стимул появиться 🙂 Я еще не удивлюсь что у меня мужская сексуальность проснется перед операцией по законам диалектики.
Не-не, мужественная Катя это не то, что просыпается перед операцией 🙂
Пусть спит себе мужественность, спокойным сном.
А манеризм и истеричность - цветут в полную силу. Чтобы было нагляднее 🙂
Имею в виду - соотношение внешности и внутреннего мироощущения в общении с близкими людьми.
"Истеричность и манеризм" - это демонстрация.
Искренность потому - тоже будет спать.
Иногда - просыпаться будет впрочем..
Вот это и будет действительно интересно.

То есть - вариант Дизайра "слабая девушка, которая вертит всякими грубыми Гераклами\мужиками" - это прежний вариант Уила 🙂
Манеризм и истеричность - это ...знакомые многим в теории и видимо на практике методы верчения этими Гераклами.
Что в реале делают Гераклы при столкновении с истериками - я говорить не стану 😉
Уил это понял - можно поучиться у него, например. Он неспроста ушёл с транссексуальной, феминной позиции, когда понял влияние манипулятивного поведения на мужчин.
Я подскажу - на женщин такое поведение ещё противнее действует 🙂
То есть - истеричка-начальник может "строить" подчинённых. И её даже не отравят, скорее всего..
Если ставить именно такую задачу - тогда отлично, вперёд! :))

Интервью с Томом О Кэролом, педофилом со стажем, 72 года ему...

Немножко невнимательно смотрела твою тему, Кирилл. Ну вставляла полу-ироничное, саркастичное. Нужно повнимательнее посмотреть что у тебя происходит. Куда идем и чего хотим.

Небольшое наблюдение, мысли. Ты мне нравишься, Кирилл. Своим сарказмом, иронией. Может быть чем-то на меня похож тем, что словно масса невыраженного, масса того, что рвется наружу. И прям просит, рвется. Знакомо мне, может как-то резонирует у меня, инсайтирует. Думаю что не телепачу я тут. Я могла написать в армии на вопрос анкеты новобранцев - что вас беспокоит в армии? Отсутствие волос🙂 ибо мне это показалось забавным, но не товарищу капитану, который юмор и не понял🙂 ну они в армии через одного больные, и юмор не догоняют🙂
Но Бабушка строгая блюдет нравы - спинку держать, дьяволу не отдаваться, не отдаваться Доку.
Кстати я и Максу отдаюсь😳
Максу можно же? Макс правильный парень?

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху