Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Своим сарказмом, иронией. Может быть чем-то на меня похож тем, что словно масса невыраженного, масса того, что рвется наружу
Ну не знаю...У меня истероидная акцентуация, истеричка в народе.А истерички обычно себя не сдерживают особо 🙂

Максу можно же? Макс правильный парень?
Максу можно 🙂

Ну не знаю...У меня истероидная акцентуация, истеричка в народе.А истерички обычно себя не сдерживают особо
Истерички любого пола. А Вы - как раз сдерживаете 🙂
Потому и становится таким манящим тортик с возможностью перестать сдерживать себя?

Ну не знаю...У меня истероидная акцентуация, истеричка в народе.А истерички обычно себя не сдерживают особо
Сдерживаешь. Ведь я именно на сдерживание себя обратила внимание. Показалось знакомым. Макс тоже сдерживает себя, вот.

Пугает меня этот старик. Интервьюера кажется тоже, заикается со своими вопросами, долго невнятно формулирует.
Он сказал что те педофилы которые пытались соответствовать ожиданиям общества наиболее депрессивны и суицидальны, в то время как он в 72 цветет и здравствует, потому что с собой не боролся...Думаю нам этому у него стоит поучиться, я про это.

Он сказал что те педофилы которые пытались соответствовать ожиданиям общества наиболее депрессивны и суицидальны, в то время как он в 72 цветет и здравствует,
Не поэтому имхо.
Вообще странно что такого рода аргументация.
В некотором роде мы тоже за то чтобы не ипать себе моск, не соответствовать ожиданиям Бабушки. Но всякие попытки провести Бабушку и показывать Бабуле дулю в общем грит об ожиданиях общества, которым соответствуешь, пусть это и анти-ожидания.
Тут другой выход имхо.

Все равно посмотри все интервью его в целом. Картина мира интересная 🙂 Надо его на первом канале показать...Тем более очень мало известно о возрастных парафиликах.

Вот для Кэрола Тома общество может быть или может казаться Бабушкой, ожиданиям которой он соответствовать не хочет.
Мы не знаем этого.
Но тогда как таковое общество им не воспринимается, а видится его Бабка. А общество слишком разное. И ожидания разные. Вообще тогда о каких ожиданиях общества речь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху