Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Кирюша:))
Ты переживаешь чтобы Кристинка не досталась негодяю Доку. Чтобы не отдавалась ему легко. Это правда так мило с твоей стороны:))
Тщательно выбирай кому отдаваться. А то отдашься какому-нибудь инцелу 🙂

Это нам надо защищать себя от инцелов...Придут они к власти, и что делать будешь?
Как что?! В этом случае наоборот работенки у Кристинки прибавится - пойди и удовлетвори каждого инцела. Ноги сдвигаться не будут😉

Прост непонятно, что произошло у Дока с Черногоркой.
Я так понимаю, что Док видит за собой ошибки, несинтонности с Черногоркой.
Что в общем не отменяет и у Черногорки вуалей. Хотя судя по моим воспоминаниям - ей и попадались не очень синтонные мужчины. Помню просто про случай что она рассказала и что привел ее на форум - был сексуальный контакт с мужчиной, мастурбация скорее и петтинг, который закончился неловко и стеснением обоих участников.

Я так понимаю, что Док видит за собой ошибки, несинтонности с Черногоркой.
Что в общем не отменяет и у Черногорки вуалей. Хотя судя по моим воспоминаниям - ей и попадались не очень синтонные мужчины. Помню просто про случай что она рассказала и что привел ее на форум - был сексуальный контакт с мужчиной, мастурбация скорее и петтинг, который закончился неловко и стеснением обоих участников.
Вижу несинтонность, да.
Первый раз (до этого была синтонность вполне приличная) - они с Муром...пытались уязвить друг друга.
Начал, вроде Мур.
Мне пришел ..официальный запрос, с требованием удалить ее аккаунт с форума. Высокоморальный запрос.
А у меня не было времени разбираться и разговаривать..уезжал. И я удалил ее первый аккаунт. Синтонность этим я конечно поломал капитально.
Увы.
Сейчас уже более взрослый я, справился бы с этим, полагаю.
Дальше, то что наблюдали форумчане последние годы - это было последствия того моего решения, моей ошибки.
Закономерные.

Дальше, то что наблюдали форумчане последние годы - это было последствия того моего решения, моей ошибки.
Ну Черногорка тоже самостоятельный субъект, субъект познания. И она тоже имеет свое мнение о произошедшем 🙂 Я хочу дружить с ней как женщина с женщиной против Дока, я проживаю период в психосексуальном развитии, который называется межполовая агрессия 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху