Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я хочу дружить с ней как женщина с женщиной против Дока, я проживаю период в психосексуальном развитии, который называется межполовая агрессия 🙂
Против противных мужиков хочешь?
Против противных тогда и я согласна дружить:))

Против противных мужиков хочешь?
Против противных тогда и я согласна дружить:))
Чтобы войти в наш клуб тебе очиститься надо, ты же шлюха дьявола, и вообще отдаешься сомнительным мужчинам, Доку, например. У нас же клуб благородных и высокоморальных девиц.

Манеризм развивай, спинку ровненько держи, веди себя прилично, с инцелами не общайся, дьволам не отдавайся.

А как подсчитать стоимость транзишена? Узнать, понадобиться ли делать феминизацию лица или нет, например? Говорят что нужно посидеть год на гормонах, чтобы потом определить, какие операции с фейсом надо делать...

А как подсчитать стоимость транзишена? Узнать, понадобиться ли делать феминизацию лица или нет, например? Говорят что нужно посидеть год на гормонах, чтобы потом определить, какие операции с фейсом надо делать...
Точный подсчет конечно никак, а найти стоимость пластики лица - видимо несложно. Порядок цен будет.
Смотрю сейчас..
"Контурная пластика силикон. имплантатом височной, щёчной, скуловой обл., спинки носа, угла нижн.челюсти, лобной части, подбородка при двух стороннем поле - 85тыр.
Это хорошая клиника.
Для ориентира.

Самое дорогое - это операция по голосу, ее мало где делают, в Москве стоит 500 тыс, для сравнения операция на гениталиях там же 300...А что касается пластики лица, если понадобиться, то ее можно сделать в Новосибе или даже в Барнауле. Но грудь увеличить точно могут в Барнауле. А на гениталиях операции делают в Новосибе с 70-ых годов...А голос можно наверное натренировать...

Самое дорогое - это операция по голосу, ее мало где делают, в Москве стоит 500 тыс, для сравнения операция на гениталиях там же 300...А что касается пластики лица, если понадобиться, то ее можно сделать в Новосибе или даже в Барнауле. Но грудь увеличить точно могут в Барнауле. А на гениталиях операции делают в Новосибе с 70-ых годов...А голос можно наверное натренировать...
Голос тренируйте, это явно выгоднее :))
Импланты молочных желез сейчас вроде достаточно приличные, и операция действительно отработана.
Гениталии, тем более если для анти-сексуальной жизни - где угодно.
А вот пластика лица - имхо не везде.
Лучше ориентироваться не на город (в Москве масса разных хирургов), а на имя, на специалиста.
Несмотря на существующие ..стандарты хирургии 🙂

Лучше ориентироваться не на город (в Москве масса разных хирургов), а на имя, на специалиста.
Смотря что делать...Надо будет определиться с объемом. Если только нос (ринопластика), то и в Барнауле делают. Реконструкция же лба будет сложнее уже. Нет одной операции по феминизации лица...Это комплекс мелких операций. Иногда носа, иногда лба, иногда губ...

Смотря что делать...Надо будет определиться с объемом. Если только нос (ринопластика), то и в Барнауле делают. Реконструкция же лба будет сложнее уже. Нет одной операции по феминизации лица...Это комплекс мелких операций. Иногда носа, иногда лба, иногда губ...
Так я про это и говорю. От рук и головы специалиста много зависит. Напомню - у меня информация из первых рук, помните от кого? 🙂
То есть - много мелких нервов, сосудов, и восстановление идёт неплохо, и пересечь лишнюю веточку - может случиться такое, зависит от _положительного_ опыта данного спеца. То есть - стаж в 30 лет может не быть достаточным, если изначально не совсем идеально работает человек..
Тогда, как у парафилика - подкрепляется лишь определённый опыт, а не расширяется этот опыт с каждым из пациентов. Шаблонные операции он делает отлично. А вот не совсем шаблон - как Уилбур с клеточной стенкой, сорри..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху