• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое 🙂 Опустить все вы всегда можете. Вы удивительный человек.

Почему я считаю, что не нужно думать мне щас о бойфренде. Потому что скоро грядет восстание инцелов по всему миру. А как только они придут к власти они примут декрет, согласно которому девушками, включая транс, делиться надо. И меня определят скорей всего к инцелу, меня не спрашивая...Воть.

Спасибо большое 🙂 Опустить все вы всегда можете. Вы удивительный человек.
Это не опускание.
Опусканием это может считать лишь сноб, интель с пренебрежением к людям с ограничениями.
Что снова показывает - Вы носите картину социума в себе, и именно она определяет Ваши первые реакции, эмоции.
Я же не считаю это опусканием, и повторюсь - я был ближе к Чарли и Уилу чем любой из форумчан.

А вот узнавание или не-узнавание себя в Чарли, Уиле, Вите Малееве или Шуре (героях наших учебных книжек)- может помочь. Или не помочь, при отказе от узнавания.

Я показываю не-сексуальные особенности форумчан, включая свои.
Вы - называете этот показ опусканием.
Что это, если не мнение Бабушки?
Недовольной Бабушки..
Она предпочитает считать, что внучек ее потому получил двойку, что учитель придирается, негодяй. И что место за партой у него неправильное, надо за другую парту пересадить! Тогда и будет всё отлично, внук сразу станет отличником!

Опусканием это может считать лишь сноб, интель с пренебрежением к людям с ограничениями.
Не поняли...Я может впервые за последние годы не чувствую диссоциации, у меня есть планы на будущее. Такого давно не было. А у меня такое ощущение что вы это мое достижение опустили. Я отметил что не надо бежать впереди паровоза.

Вы - называете этот показ опусканием.
Не поняли...Я называю опусканием несинтонное отношение к опыту. Вместо того чтобы за меня порадоваться вы рисуете проблемы которые для меня еще не актуальны.

Не поняли...Я может в первые за последние годы не чувствую диссоциации, у меня есть планы на будущее. Такого давно не было. А у меня такое ощущение что вы это мое достижение опустили. Я отметил что не надо бежать впереди паровоза.
Спасибо за это уточнение.
И главное - за выбор, как именно парафилик выбирает подходящий комфортный вариант. Спасибо!!

Я же, повторюсь - не опускаю. Я показываю разные варианты пути и подводные камни на этих вариантах.
Считать это опусканием...
- Ах, какой замечательный путь! Я давно не видел такой ровной дороги, это чудесно!
- Что скажешь про вот эти участки, где виднеется рябь над подводными камнями? Как будешь их обходить, справа, слева, или?
- Фу, все испортил, я давно не чувствовал себя так комфортно на ровной дороге, а тут говорят смотри на эти противные камни...Фу, фу!
...
Примерно так?

Да, так примерно...Или купил новый ноут, а мне говорят о том что ОЗУ не то, слабое, да и винт небольшой, да и в игры современные играть не смогу. Я это восприму как опускание моего опыта. Вы мне говорите что я будучи девушкой не найду бойфренда или герлфренда...Я считаю постановку этого вопроса преждевременной.

А Уила я не считаю инвалидом. Я считаю что он вполне может учиться, осваивать химию и биологию. Просто ему нужна дисциплина и вера в себя. Я же с ним позанимался немного химией, базу он понимает. И для меня сравнение с ним не опускание. 🙂

Последнее редактирование:
Да, так примерно...Или купил новый ноут, а мне говорят о том что ОЗУ не то, слабое, да и винт небольшой, да и в игры современные играть не смогу. Я это восприму как опускание моего опыта. Вы мне говорите что я будучи девушкой не найду бойфренда или герлфренда...Я считаю постановку этого вопроса преждевременной
Ошибка 🙂
Я поднимаю вопрос, а не утверждаю. Вы же додумываете, возможно это Вас беспокоит 🙂

А Уила я не считаю инвалидом. Я считаю что он вполне может учиться, осваивать химию и биологию. Просто ему нужна дисциплина и вера в себя. Я же с ним позанимался немного химией, базу он понимает. И для
Хорошо, что не опускание.
Тем не менее пока он имеет ограничения, причем сам их старательно поддерживает.
См.его темы сейчас, например про поиск учебников.
Вы найдете упомянутые учебники за пару минут максимум. Он - не смог пока найти.
Это большая разница..

См.его темы сейчас, например про поиск учебников.
Да, видел. Он ждет конкретных указаний. Когда я его спросил какой третий элемент в таблице менделеева он загуглил. Или когда спросил как называется химическая реакция с участием кислорода тоже нашел с подсказкой...Таким макаром дошли почти до сути окислительно-восстановительного процесса. А вот по своей инициативе не ищет информацию. Такое ощущение что он привык к тому что есть всегда рядом ментор, который будет помогать на каждом шаге. То есть проблема в том что школа не научила учиться, а давала лишь конкретные указания.

Вчера девочка с другой планеты, где нет пола - попала к нам в больницу, и делилась (не со мной) как ей тяжело на планете где жара и где надо соответствовать поведению девочки.
И как легко на ее Родине, где нет подобных гадостей, и как она хочет вернуться. Что она будет искать спосоь вернуться хоть всю жизнь, просто сейчас, в 14 лет - она бессильна...

Да, видел. Он ждет конкретных указаний. Когда я его спросил какой третий элемент в таблице менделеева он загуглил. Или когда спросил как называется химическая реакция с участием кислорода тоже нашел с подсказкой...Таким макаром дошли почти до сути окислительно-восстановительного процесса. А вот по своей инициативе не ищет информацию. Такое ощущение что он привык к тому что есть всегда рядом ментор, который будет помогать на каждом шаге. То есть проблема в том что школа не научила учиться, а давала лишь конкретные указания.
Именно так.
Для работы водителем асфальтового катка - и то будут сложности. Выбор решения, уверенность, что сам не сможешь найти правильного, ведь никогда не получалось..
Вот и вопрос.
Что важнее для него - его биологические ограничения, или же эта убежденность, отбивающая руки?..
Понятно, что важно и то и другое.
Но - первое он может поднять, пусть и не как книжный Чарли.
А вот со вторым...он сидит в ловушке, сорри.
А это чисто социальный запрет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху