Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не опускание.Спасибо большое 🙂 Опустить все вы всегда можете. Вы удивительный человек.
Не поняли...Я может впервые за последние годы не чувствую диссоциации, у меня есть планы на будущее. Такого давно не было. А у меня такое ощущение что вы это мое достижение опустили. Я отметил что не надо бежать впереди паровоза.Опусканием это может считать лишь сноб, интель с пренебрежением к людям с ограничениями.
Не поняли...Я называю опусканием несинтонное отношение к опыту. Вместо того чтобы за меня порадоваться вы рисуете проблемы которые для меня еще не актуальны.Вы - называете этот показ опусканием.
Спасибо за это уточнение.Не поняли...Я может в первые за последние годы не чувствую диссоциации, у меня есть планы на будущее. Такого давно не было. А у меня такое ощущение что вы это мое достижение опустили. Я отметил что не надо бежать впереди паровоза.
Да, так примерно...Или купил новый ноут, а мне говорят о том что ОЗУ не то, слабое, да и винт небольшой, да и в игры современные играть не смогу. Я это восприму как опускание моего опыта. Вы мне говорите что я будучи девушкой не найду бойфренда или герлфренда...Я считаю постановку этого вопроса преждевременной.Примерно так?
Ошибка 🙂Да, так примерно...Или купил новый ноут, а мне говорят о том что ОЗУ не то, слабое, да и винт небольшой, да и в игры современные играть не смогу. Я это восприму как опускание моего опыта. Вы мне говорите что я будучи девушкой не найду бойфренда или герлфренда...Я считаю постановку этого вопроса преждевременной
Хорошо, что не опускание.А Уила я не считаю инвалидом. Я считаю что он вполне может учиться, осваивать химию и биологию. Просто ему нужна дисциплина и вера в себя. Я же с ним позанимался немного химией, базу он понимает. И для
Да, видел. Он ждет конкретных указаний. Когда я его спросил какой третий элемент в таблице менделеева он загуглил. Или когда спросил как называется химическая реакция с участием кислорода тоже нашел с подсказкой...Таким макаром дошли почти до сути окислительно-восстановительного процесса. А вот по своей инициативе не ищет информацию. Такое ощущение что он привык к тому что есть всегда рядом ментор, который будет помогать на каждом шаге. То есть проблема в том что школа не научила учиться, а давала лишь конкретные указания.См.его темы сейчас, например про поиск учебников.
Именно так.Да, видел. Он ждет конкретных указаний. Когда я его спросил какой третий элемент в таблице менделеева он загуглил. Или когда спросил как называется химическая реакция с участием кислорода тоже нашел с подсказкой...Таким макаром дошли почти до сути окислительно-восстановительного процесса. А вот по своей инициативе не ищет информацию. Такое ощущение что он привык к тому что есть всегда рядом ментор, который будет помогать на каждом шаге. То есть проблема в том что школа не научила учиться, а давала лишь конкретные указания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.