Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А в чем обычно выражается поддержка?
Ну хотя бы в том чтобы мы перестали разрушать друг друга, ведя неконструктивные диалоги. С Мостовким споры например ведут в никуда...Он все равно не поменяет теорию. Ну это нормально. Мы не имеем контроль над умами других, с этим надо смириться и это надо принять.

А так соц. факторы важны конечно в сексуальности. Они определят что я буду носить. Платья, или сарафаны, или юбки. Отдельную тему для этого создам.
ОК.
Вопрос такой, каким Вы представляете своего любимого человека?

ОК.
Вопрос такой, каким Вы представляете своего любимого человека?
Либо девушка с аутоандрофилией, либо фтм, либо мужчина. Ну вот я в пятницу общалась с фтм. Почувствовала секс. совместимость. Он хочет быть активным, я нежной любящей и пассивной.

Либо девушка с аутоандрофилией, либо фтм, либо мужчина. Ну вот я в пятницу общалась с фтм. Почувствовала секс. совместимость. Он хочет быть активным, я нежной любящей и пассивной.
Не ярлыки, а описание личности, пожалуйста 🙂

Расскажи про свой образ, каким ты его хочешь создать?
Образ на самом деле не так важен. Он для других...Главное то что внутри. Внутри принятие, любовь, сострадание. Хватит жить умом с постоянным анализом.

Моя главная задача щас полюбить себя и принять, а не переделывать и анализировать. А то опять уйдем в анализ.
Так любите себя 🙂
И в анализ не уходите, разумеется:))
Образ давайте.
Мужчина, женщина, пол, возраст, национальность, комплекция, образование, характер, увлечения, и так далее.
Второй раздел- что этого человека будет привлекать в Вас. Мы ведь о гармонии говорим, планируем, верно?

Так любите себя 🙂
И в анализ не уходите, разумеется:))
Образ давайте.
Мужчина, женщина, пол, возраст, национальность, комплекция, образование, характер, увлечения, и так далее.
Второй раздел- что этого человека будет привлекать в Вас. Мы ведь о гармонии говорим, планируем, верно?
Не надо бежать впереди паровоза, когда сменю паспорт, сделаю первые шаги в транзишене, тогда будем думать о потенциальном партнере, ok? Щас пока надо отдыхать 🙂

Не надо бежать впереди паровоза, когда сменю паспорт, сделаю первые шаги в транзишене, тогда будем думать о потенциальном партнере, ok? Щас пока надо отдыхать 🙂
ОК, Спасибо!!!
Как раз так, как известный форумчанин У о предстоящем переезде в Канаду.
Сначала получу наследство, а затем как нибудь мелочи сами доделаются - язык, профессия и прочая не-главная фигня.
Спасибо, это очень важное и убедительное решение!

Когнитивные особенности- не сексуальные явно, и общие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху