TightBack361
Club
Враг идеи...🙂
Ну а то, что на людей с особенностями не обижаешься как обьяснить?
Чего с больными связываться? Или?
Ну и потом ты внешний враг что ли?!
Аутогинефил, тс нон-оп, и вдруг внешний враг?!😵
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Враг идеи...🙂
Ну а то, что на людей с особенностями не обижаешься как обьяснить?
Чего с больными связываться? Или?
Ну и потом ты внешний враг что ли?!
Аутогинефил, тс нон-оп, и вдруг внешний враг?!😵
Я читал старого педофильного активиста Тома О Кэррола, который начал педофильный активизм еще в 60-ых. И тогда педофильные активисты в том, что потом стало называться ЛГБТ** были самыми активными. А в 70-ых гомосексуалы начали от них отмежеваться. Типо мы хорошие, это они плохие. Ну и тс такое же делают. Типо мы хорошие дамы, не извращенцы.А что в этом плохого?..
Может это у тс ... предательство. Или правда так считают.Я читал старого педофильного активиста Тома О Кэррола, который начал педофильный активизм еще в 60-ых. И тогда педофильные активисты в том, что потом стало называться ЛГБТ** были самыми активными. А в 70-ых гомосексуалы начали от них отмежеваться. Типо мы хорошие, это они плохие. Ну и тс такое же делают. Типо мы хорошие дамы, не извращенцы.
Обьясняется это тем, что гс это с согласия двух взрослых, или тс, а педо это плохо. В общем чистая логика.Да это детский сад. Я хороший, это мой сосед по парте плохой.
Примерно так.Да это детский сад. Я хороший, это мой сосед по парте плохой.
Кэрол общается со спецами на закрытом форуме Sexnet, где модер Майкл Бейли. Там еще Кантор пишет. Про перепалки Кэрола с Кантором там рассказывал 🙂 Кэрол называет его Джими Кантори 🙂 А, кстати, Тейл сейчас тоже там, в Sexnet, его Бейли пригласил 🙂 В группе иногда рассказывает что в Sexnet происходит.Хотя с Кэролом на эти темы должны спецы общаться имхо. Сексологи, психиатры, но не обычные смертные.
А почему обычным людям становится плохо при разговоре на такие темы?Обьясняется это тем, что гс это с согласия двух взрослых, или тс, а педо это плохо. В общем чистая логика.
Помнишь видео с Кэролом выкладывал и его интервью, дыр интервьюер аж закипел от предположений Кэрола. Почему тс или гс лучше этого журналиста, который наверное натурал.
Хотя с Кэролом на эти темы должны спецы общаться имхо. Сексологи, психиатры, но не обычные смертные. Никто же не ожидает от юриста оперировать человека как хирург. Обычному человеку, не спецу, может плохо стать в операционной🙂
Не маньяк ,а просто за границей фантазия была бы.(Забываю какой я был бы маньяк если бы моей наиболее яркой фантазией было типичное проникновение)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.