• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не придет. Хотя вот европейцы пытались местных туземцев избавлять от их мифов. Также молодых транссексуалов ты пытался избавлять от мифов в группе. ИМХО. Может у меня со зрением плохо, и мне это привидилось.
Кирилл, ты на Кристину наезжаешь?!😵
Я не поняла girl

В чем суть наезда?
Конкретно что я делала? Какую агентурную шпионскую работу вела?

Я вообще с "сестрами". Ты чего?!😵
Это не ты там ники на форуме менял с калейдоскопической скоростью?
И чего ты заявлял? Не чувствуешь ты себя девочкой, мальчиком чувствуешь.
Все окей, нет проблем.
Только думаешь мне твои качели и карусели нужны?
Мне Индиго хватило, до сих пор от пацана с раена не могу отмыться.
Спасибо, пля, Индиго. И его качелям, каруселям.

А самое удивительное для меня тогда было то как Кирилл с Индиго "по понятиям" обсуждали устройство стаи, самцов и самок😵
Это просто песдец был.
Нет, этому конечно название давалось биологичности, хотя меньше "по понятиям" они не стали.
Это был верх абсурда тс и аутогинефилии😵

Нашел новый термин. Газлайтинг. 🙂 Газлайтинг — Википедия

Газла́йтинг (от названия фильма — «Газовый свет» (англ. Gaslight[1][2]) — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности.

Нашел новый термин. Газлайтинг. 🙂 Газлайтинг — Википедия

Газла́йтинг (от названия фильма — «Газовый свет» (англ. Gaslight[1][2]) — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности.
Не завидуй Кристине так громко🙂
Я не виновата, что тебя одолевают качели аутогинефильные, тс. С утра чувствует себя мальчиком, в обед девочкой, вечером опять мальчиком и постоянно недоволен.
И тут нечего сомневаться - качает и штормит тебя нормально:))

Не хочу с тобой, Кирилл, общаться. Только расстройство и обвинения меня идут.
И не корчи себя сострадальца тс, ты их не очень понимаешь. Учи дальше чем аутогинефилы отличаются от тс гс. Классифицируй.
Я почему особо не запоминала это - мне не надо классифицировать.
И кстати хоть у меня и есть несоциализированные моменты, но есть они и у тебя - несексуальные аспекты парафилии. И демонстрируешь ты это в своих подозрениях и лжи о Кристине, а для коммуникации и социализации не очень хорошо, когда не доверяешь.
Когда Кристина перестанет пить коньяк по утрам?
НИКОГДАalko

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху