М
Маша
Guest
Так точнее. Не хочу с ним общаться щас. Он о какой-то полит корректности своей говорит.😡Уточню. "Не хочу _сейчас_ с тобой общаться!" Так вероятно точнее 🙂
Пусть в попу себе засунет полит корректность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точнее. Не хочу с ним общаться щас. Он о какой-то полит корректности своей говорит.😡Уточню. "Не хочу _сейчас_ с тобой общаться!" Так вероятно точнее 🙂
Это не ко мне вопрос 🙂А Кирил ребеночек? Сколько ему годиков?
Он дисфорию наверное ощущает детскую - кажется ему иногда что он готовый взрослый. Ищет ребенка как Данте он?🙂
При чем тут юмор анальный?А про попу ..анальный юмор конечно тоже юмор, но показывает блок говорящего в этой теме 🙂
В стиле Уила было бы, что Уил не связал бы с Кириллом, начал бы спрашивать про детей и как у них бывает, задал бы кучу вопросов про других детей. Ну потому что Кирилл то не ребенок, ему много лет и с Кириллом не связал бы.Это не ко мне вопрос 🙂
Сейчас - в стиле Уила, сорри 🙂
Выделил вариант Уила. Я это имею в виду. Он долгое время как помните - старался получить инфу не от первоисточника, а от того, от кого реальнее это сделать 🙂В стиле Уила было бы, что Уил не связал бы с Кириллом, начал бы спрашивать про детей и как у них бывает, задал бы кучу вопросов про других детей. Ну потому что Кирилл то не ребенок, ему много лет и с Кириллом не связал бы.
А так вопрос Кириллу, не Вам, согласна🙂
Вроде мудренее. Я подумала, что толку обсуждать тяжелые вопросы с Кириллом, надо попроще, как с ребенком. Как с ребенком - это не оскорбление чтоб вы знали. Иначе предложение Уилу учебник биологии за пятый класс пройти это троллинг уровень Бог🙂 что таковым не является.Перебрала.
Кирилл давно умолк. А от Вас это....вулкан с обвинениями просто разрывался 🙂
Но видимо уже проснулись 🙂
На настоящий момент?
Утро вечера мудренее, и можно пересмотреть _свои_ поступки во сне. В искреннем негодовании и возмущении.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.