• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Подумал сейчас что ты склонен к фетишизации. Хочу в шахматах "ветренную мельницу" , ложки, вилки. Хочу в женщинах корсеты, чулки, платья. Это ли не основа парафилии?
Наверное зависит от цели?
Одно дело просто хотеть, а другое - сверхценно, как Мечту Жизни, Единственную.

Подумал сейчас что ты склонен к фетишизации. Хочу в шахматах "ветренную мельницу" , ложки, вилки. Хочу в женщинах корсеты, чулки, платья. Это ли не основа парафилии?
В основе парафилии подозрения и такие думки. Вот Данте думает об возможной вероятной предполагаемой инцестности. Вот это отчасти основа - потому что с какого йуха так думать?! И когда это началось такое думание?

О фетише. Блин, по примеру этому - начнем думать о фетише, договоримся опять до инцестности. Потом до педофилии договоримся, до гс и остановимся на АУТОГИНЕФИЛИИ!!!alko
По поводу "ветрянных мельниц" - это кровожадность, это во мне говорит агрессия и активность. Как в любой приличной девушке😡😉
Ну и просто редко бывает. В профессиональных играх только я у Ласкера видела такой тактический прием🙂

По поводу "ветрянных мельниц" - это кровожадность, это во мне говорит агрессия и активность. Как в любой приличной девушке😡😉
Да, именно так, ты маньяк. Это скрытая агрессия к родителям, к маме.

Привлеку внимание к слову скрытая.
Для взрослого агрессия это норма, вариант нормы, и он умеет ее канализировать, направлять.
А вот если агрессия скрытая..
То ей управлять сложно или невозможно. То есть она то давится на 99%, то вспыхивает как мина и фонтанирует как гей*зер..

И мои фетиши не надо разглядывать, свои разглядывай, давай им основы парафилии😛

Кстати я тоже подумала - сейчас Док упомянул, что знает что к Уилу дображелательны форумчане.
Я подумала - а вдруг среди форумчан кто-то попадет в беду , будет пропадать, сгинет, затянет пучиной, то есть влюбится и полюбит🙂
То доброжелательные форумчане придут на помощь потерпевшему, отговорят от беды, спасут от копуляции?🙂
Как думаешь, Кир?
Ну и вообще кто что думает?
Образ я обрисовала - человек влюбился, человека спасают доброжелательные форумчане.
гей* преодолел, геи* спасают заблудшего🙂

Или просто такой образ - что сказать этому форумчанину? Поддержать или все же усомниться? Или может открыть глаза и правду матку?
Ситуация - а вдруг...
Но и с интересом моим наверное, может с переживаниями...🙂

Где ж она скрытая?
Я ж сказала всем про шахматы и про то что нравится🙂
Ты не накручивай, я сегодня сказала, а завтра забуду, переключусь на другое.

И вообще гроссы грят об инстинкте убийцы в шахматах. Каруана говорил кажется. Так что Каруана маньяк тогда тоже и Карлсен.:))

И вообще гроссы грят об инстинкте убийцы в шахматах. Каруана говорил кажется. Так что Каруана маньяк тогда тоже и Карлсен.:))
А кто говорил, что здоровых людей в нашем мире много?

Ты наверное про то, что я когда-то говорила?
Да, было дело🙂
Ну я поменялась и меняю много.
Я бы так сейчас сказала - не знаю сколько здоровых в мире людей, но не_болевших_наверное нет:))

Ты мне еще коммунизм вспомни, и что когда-нибудь в мире будет мир и все счастливы, когда коммунизм наступит🙂

А я твое буду тоже вспоминать тогда, что было много лет назад😛

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху