• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошие деточки, помните их?
Без такого алгоритма они обязаны хм, удовлетворять своих родителей...пожизненно в принципе.
И чувствовать при этом глубокое удовлетворение, факт.
Не знаю я, очень много умозрительного в теории. И эта теория предлагает отрицать феноменологию явления, то есть непосредственное описание явления без ссылок на умозрительные концепции. С точки зрения феноменологии черное - это черное, а белое - это белое, сигара - это просто сигара. А вы игнорите феноменологическое описание "хороших деточек". В таком случае можно сказать,что деточки, которые рвут социальные, семейные связи, уходят в нонконформизм - хорошие, а которые делают то что ожидается от них социумом - плохие. Любая наука основывается на феноменологии. Если ученый не видит в сигаре сигару, а видит в ней пенис, то он не ученый, он не сможет составить феноменологическую картину мира. А ведь феноменологическое понимание явления - это опора для дальнейшего его исследования.

Последнее редактирование:
Не знаю я, очень много умозрительного в теории. И эта теория предлагает отрицать феноменологию явления, то есть непосредственное описание явления без ссылок на умозрительные концепции. .
Напротив. Я предлагаю уходить от старых но привычных концепций для научности изучения феноменов.
Привычные моральные нормы, понятие хорошо и плохо.

С точки зрения феноменологии черное - это черное, а белое - это белое, сигара - это просто сигара. А вы игнорите феноменологическое описание "хороших деточек". В таком случае можно сказать,что деточки, которые рвут социальные, семейные связи, уходят в нонконформизм - хорошие, а которые делают то что ожидается от них социумом - плохие.
Рассмотрим Ваши слова.
Хорошее и плохое, оценочные категории, социально и морально зависимые.
То есть мы обязаны их учитывать, но не должны смешивать с феноменами.
Потому я разделяю термин "хорошие деточки", и феномен детей, лишенных свободы воли, "спящих".
Людей, вырастающих из таких детей. Детей, которые воспитаны взрослыми, выросшими из таких людей.
Это большой пласт, который можно и нужно изучать, имхо.
Именно отделяя моральные понятия про хороших=послушных и плохих неслухов, или наоборот, не важно.
Анти-мораль это тоже мораль.
Понимание этого необходимо имхо для изучения таких феноменов.

Любая наука основывается на феноменологии. Если ученый не видит в сигаре сигару, а видит в ней пенис, то он не ученый, он не сможет составить феноменологическую картину мира. А ведь феноменологическое понимание явления - это опора для дальнейшего его исследования
Хм, так и я о том же:))
Ученый может описывать феномен, в котором люди ассоциируют сигары с пенисом, или скажем ножки стула с женскими ножками. При этом он как раз обязан диссоциировать себя от изучаемого явления, перестать воспринимать ножки и сигары как понятно что.
Чем мы тут и занимаемся вроде :))

Да, у меня и у Бори мама, как у Джаз Дженингс.

Так практически всех котов кастрируют. Почему Мурзик должен быть исключением?
Патамушта я пародистый. Плиминной. Мож я размножацо захатю.

Напротив. Я предлагаю уходить от старых но привычных концепций для научности изучения феноменов.
Привычные моральные нормы, понятие хорошо и плохо.
От гендерных норм тоже надо уходить...

Мне вот интересно. Зоофилы лучше распознают лица животных, чем люди без зоофилии?

Я в группе аутогинефилов в связи с тем что они фиксированы на женские лица написал следующее

"
Is ability to distinguish faces inborn? Why can people distinguish human faces, but have difficulties in distinguishing animal faces? I think that neuronal networks responsible for identification faces play important role in paraphilias. Fusiform face area - Wikipedia Pedophiles like child faces, AGPs like female faces, etc. Can zoophiles distinguish animal faces?
"

Интересное видео

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

От гендерных норм тоже надо уходить...
Неа, не надо.
Все норм и меня все устраивает.
А всякие "уходящие" и которых потом эти нормы догоняют и по башке стукают... короче надоели.
Опять Кирилл нигилизм предлагает - все равны, если мальчик то почему бы ему девочкой не стать, или девочке - мальчиком😛
Подчерку что конечно же стать нормальной девочкой и нормальным мальчиком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху