Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что плохого в нигилизме ?🙂
Я с тобой не шутки шучу. Нигилизм это было серьезное обвинение меня.
Так же как может быть призывающий к уходу от гендерных норм сам ими пропитан с ног до головы, от пяток до корней волос на голове🙂

Кирилл, откуда у тебя такой гедонистический радар?
Гедонизм за пол планеты чувствуешь.

Мне вот интересно. Зоофилы лучше распознают лица животных, чем люди без зоофилии?

Я в группе аутогинефилов в связи с тем что они фиксированы на женские лица написал следующее

"
Is ability to distinguish faces inborn? Why can people distinguish human faces, but have difficulties in distinguishing animal faces? I think that neuronal networks responsible for identification faces play important role in paraphilias. Fusiform face area - Wikipedia Pedophiles like child faces, AGPs like female faces, etc. Can zoophiles distinguish animal faces?
"
Распознают в смысле схватывания лиц животных, предпочитаемого вида?
Или в смысле знаний эмоций у животных, распознавания их чувств и желаний?
Первое да, конечно. Так же как автолюбитель выхватывает в потоке машины нравящееся модели 🙂
А второе...я редко встречал такое.
Больше как к объекту отношение.

Или в смысле знаний эмоций у животных, распознавания их чувств и желаний?
Ну китайцы говорят что все европейцы на одно лицо. Не распознают лица европейские, различия, особенности. Зоофилы по идее должны распознавать лица животных и быть более безраличными к лицам людей.

Хорошая статья в вики про распознавание лиц Fusiform face area - Wikipedia

Последнее редактирование:
Мне вот еще интересно следующее...Участвовал ли естественный отбор в селекции поведения или только биохимических процессов. Например, у растений есть деление на полы, разная биохимия у растений разного пола. Но по очевидным причинам поведение растений никогда не отбиралось эволюцией. А у животных? Ну вот есть самцы, есть самки. У самок одна биохимия в гонадах, у самцов другая. Вот даже знаменитая Y хромосома что делает, зачем нужны гены Y хромосомы? Для обеспечения сперматогенеза главным образом. Ну вот сперматогенез отбирался эволюцией, это легко представить. Дефектные гены Y хромосомы отсеивались, потому что у самца такого не было спермы. А вот отбор полового поведения? Можно спорить насколько валидна эволюционная психология вообще. Вот эволюционные психологи могут провести исследование. Показыать фотки разных мужчин женщинам. У одних больше мышцы, у других меньше. Допустим, что большинству женщин понравятся мужчины с мышцами. Эволюционные психологи это объяснят естественным отбором предпочтения женщин. Они заточены на то, чтобы защитить потомство и соответственно ищут мужчину который будет в этом помогать. Но как можно в таких исследованиях исключить влияние социума? Ведь с таким же успехом можно сказать, что предпочтение полных женщин мужчинами обусловлено эволюцией, так как полные женщины имеют больше ресурсов для вынашивания плода...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху