Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошие деточки, помните их?
Без такого алгоритма они обязаны хм, удовлетворять своих родителей...пожизненно в принципе.
И чувствовать при этом глубокое удовлетворение, факт.
Не знаю я, очень много умозрительного в теории. И эта теория предлагает отрицать феноменологию явления, то есть непосредственное описание явления без ссылок на умозрительные концепции. С точки зрения феноменологии черное - это черное, а белое - это белое, сигара - это просто сигара. А вы игнорите феноменологическое описание "хороших деточек". В таком случае можно сказать,что деточки, которые рвут социальные, семейные связи, уходят в нонконформизм - хорошие, а которые делают то что ожидается от них социумом - плохие. Любая наука основывается на феноменологии. Если ученый не видит в сигаре сигару, а видит в ней пенис, то он не ученый, он не сможет составить феноменологическую картину мира. А ведь феноменологическое понимание явления - это опора для дальнейшего его исследования.

Последнее редактирование:
Не знаю я, очень много умозрительного в теории. И эта теория предлагает отрицать феноменологию явления, то есть непосредственное описание явления без ссылок на умозрительные концепции. .
Напротив. Я предлагаю уходить от старых но привычных концепций для научности изучения феноменов.
Привычные моральные нормы, понятие хорошо и плохо.

С точки зрения феноменологии черное - это черное, а белое - это белое, сигара - это просто сигара. А вы игнорите феноменологическое описание "хороших деточек". В таком случае можно сказать,что деточки, которые рвут социальные, семейные связи, уходят в нонконформизм - хорошие, а которые делают то что ожидается от них социумом - плохие.
Рассмотрим Ваши слова.
Хорошее и плохое, оценочные категории, социально и морально зависимые.
То есть мы обязаны их учитывать, но не должны смешивать с феноменами.
Потому я разделяю термин "хорошие деточки", и феномен детей, лишенных свободы воли, "спящих".
Людей, вырастающих из таких детей. Детей, которые воспитаны взрослыми, выросшими из таких людей.
Это большой пласт, который можно и нужно изучать, имхо.
Именно отделяя моральные понятия про хороших=послушных и плохих неслухов, или наоборот, не важно.
Анти-мораль это тоже мораль.
Понимание этого необходимо имхо для изучения таких феноменов.

Любая наука основывается на феноменологии. Если ученый не видит в сигаре сигару, а видит в ней пенис, то он не ученый, он не сможет составить феноменологическую картину мира. А ведь феноменологическое понимание явления - это опора для дальнейшего его исследования
Хм, так и я о том же:))
Ученый может описывать феномен, в котором люди ассоциируют сигары с пенисом, или скажем ножки стула с женскими ножками. При этом он как раз обязан диссоциировать себя от изучаемого явления, перестать воспринимать ножки и сигары как понятно что.
Чем мы тут и занимаемся вроде :))

Да, у меня и у Бори мама, как у Джаз Дженингс.

Так практически всех котов кастрируют. Почему Мурзик должен быть исключением?
Патамушта я пародистый. Плиминной. Мож я размножацо захатю.

Напротив. Я предлагаю уходить от старых но привычных концепций для научности изучения феноменов.
Привычные моральные нормы, понятие хорошо и плохо.
От гендерных норм тоже надо уходить...

Так пока они в головах "уходящих"- сорри они их догоняют, эти нормы.
И иначе никак, без этих норм позиция и мир воспринимаются аморальными...

Мне вот интересно. Зоофилы лучше распознают лица животных, чем люди без зоофилии?

Я в группе аутогинефилов в связи с тем что они фиксированы на женские лица написал следующее

"
Is ability to distinguish faces inborn? Why can people distinguish human faces, but have difficulties in distinguishing animal faces? I think that neuronal networks responsible for identification faces play important role in paraphilias. Fusiform face area - Wikipedia Pedophiles like child faces, AGPs like female faces, etc. Can zoophiles distinguish animal faces?
"

Неа, не надо.
Все норм и меня все устраивает.
А всякие "уходящие" и которых потом эти нормы догоняют и по башке стукают... короче надоели.
Опять Кирилл нигилизм предлагает - все равны, если мальчик то почему бы ему девочкой не стать, или девочке - мальчиком😛
Подчерку что конечно же стать нормальной девочкой и нормальным мальчиком.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху