Edelweiss
Club
Ага, вижу.
Контра сравнивает свой опыт в качестве мужчины:
- необходимость получать оргазм (каждый день)
- визуальные стимулы возбуждения
- внимание направлено на женщин
- парафильная порнушка
и транс-женщины:
- оргазм опционален
- возбуждение от личных отношений, не просто картинок
- бисексуальность
- парафильная порнушка не нужна
И говорит, что наверное такое типично для женщины.
У меня нет явных возражений = )
То есть конечно все опционально - у некоторых женщин секс драйв выше, чем в среднем, кого-то картинки способны завести неслабо. Или наоборот - нет бисексуальности, так что говорить о том, что у женщин обязательно присутствует влечение к женщинам - не точно.
Но в общем, мне кажется, эта картина норм, довольно хорошо описывает отличие женской сексуальности от мужской. Да, транс-женщины в этом больше похожи на цис-женщин, чем на цис-мужчин, убедительно для меня. Если все это справедливо для многих ТС, а не только для Контры.
Ну, еще прозвучало что она почувствовала себя свободной, когда перестал дейстовать тестостерон. На цис-женщин действуют свои гормоны, так что секс драйв зависит от цикла. Может быть на гормонах "извне" никаких всплесков не бывает, в этом существенное отличие, так думаю.
Контра сравнивает свой опыт в качестве мужчины:
- необходимость получать оргазм (каждый день)
- визуальные стимулы возбуждения
- внимание направлено на женщин
- парафильная порнушка
и транс-женщины:
- оргазм опционален
- возбуждение от личных отношений, не просто картинок
- бисексуальность
- парафильная порнушка не нужна
И говорит, что наверное такое типично для женщины.
У меня нет явных возражений = )
То есть конечно все опционально - у некоторых женщин секс драйв выше, чем в среднем, кого-то картинки способны завести неслабо. Или наоборот - нет бисексуальности, так что говорить о том, что у женщин обязательно присутствует влечение к женщинам - не точно.
Но в общем, мне кажется, эта картина норм, довольно хорошо описывает отличие женской сексуальности от мужской. Да, транс-женщины в этом больше похожи на цис-женщин, чем на цис-мужчин, убедительно для меня. Если все это справедливо для многих ТС, а не только для Контры.
Ну, еще прозвучало что она почувствовала себя свободной, когда перестал дейстовать тестостерон. На цис-женщин действуют свои гормоны, так что секс драйв зависит от цикла. Может быть на гормонах "извне" никаких всплесков не бывает, в этом существенное отличие, так думаю.

culture (“I want you to want me need you to need me,” media with themes about men being mad women don’t want them back, etc). While men might receive more social message about not needing to care about the object of their desire and some, men in particular but also including women, may be pretty desensitized to that depending on their personality and their past, I think the need for mutual desire is pretty common and natural in the whole human