Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно же мораль один из самых главных факторов в жизни любого парафилика.
Но скажем если говорит тс, парафилик о гетеропарафилии, то это не означает что ее, гетеропарафилии нет. И что это просто мораль ихняя говорит. Высокомораль. Мы учитываем что высокомораль в наличии, но не значит что нах их слушать, если у них мораль главный фактор. Так и Кристину нефиг слушать получается. Кристина в шоке от такого😵

Это как я поняла Док подразумевает.🙂

Последнее редактирование модератором:
Вот такая петрушка лично у меня в голове🙂
За и против, красные и белые, большевики и меньшивики🙂

Не, речь идёт о _гетеро-парафиликах_, действительно привыкших так воспринимать свои сексуальные объекты.
То, что они формально "женского пола" (картинки и фантазии) - не делает этот вид влечения менее парафильным 🙂
А, ну то есть Контра сравнивает не обычного мужчину с женщиной, а парафилика с женщиной без парафалии и вуалек?
Контра была парнем-парафиликом, но гормошка и всякое такое ей помогло, все стало в порядке, получается.
Транзишн действительно прекрасное средство, ура. )

Не знаю я, поможет ли он ей в личной жизни. Она не была изначально андрофильной, с девушками встречалась, а после транзишена с ними будет сложнее по понятной причине. Сможет ли она с мужчиной отношения выстроить?

Я диагнозы не ставлю.
Это не вопрос поставления диагноза, я от тебя, не_врача, диагнозов и не жду😉
Это вопрос признания группы, может своих. Мы с тобой одной крови так сказать, или не одной?😉
Парафилик ты или нет?

Последнее редактирование модератором:
А, ну то есть Контра сравнивает не обычного мужчину с женщиной, а парафилика с женщиной без парафалии и вуалек?
Контра была парнем-парафиликом, но гормошка и всякое такое ей помогло, все стало в порядке, получается.
Неее, боюсь, что в том, что написал Док, про нас, аутогинефильненьких и андрофильненьких парафиликов нет ни слова.🙁

Макс, выбрось каку гормошку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху