Edelweiss
Club
Ага, вижу.
Контра сравнивает свой опыт в качестве мужчины:
- необходимость получать оргазм (каждый день)
- визуальные стимулы возбуждения
- внимание направлено на женщин
- парафильная порнушка
и транс-женщины:
- оргазм опционален
- возбуждение от личных отношений, не просто картинок
- бисексуальность
- парафильная порнушка не нужна
И говорит, что наверное такое типично для женщины.
У меня нет явных возражений = )
То есть конечно все опционально - у некоторых женщин секс драйв выше, чем в среднем, кого-то картинки способны завести неслабо. Или наоборот - нет бисексуальности, так что говорить о том, что у женщин обязательно присутствует влечение к женщинам - не точно.
Но в общем, мне кажется, эта картина норм, довольно хорошо описывает отличие женской сексуальности от мужской. Да, транс-женщины в этом больше похожи на цис-женщин, чем на цис-мужчин, убедительно для меня. Если все это справедливо для многих ТС, а не только для Контры.
Ну, еще прозвучало что она почувствовала себя свободной, когда перестал дейстовать тестостерон. На цис-женщин действуют свои гормоны, так что секс драйв зависит от цикла. Может быть на гормонах "извне" никаких всплесков не бывает, в этом существенное отличие, так думаю.
Контра сравнивает свой опыт в качестве мужчины:
- необходимость получать оргазм (каждый день)
- визуальные стимулы возбуждения
- внимание направлено на женщин
- парафильная порнушка
и транс-женщины:
- оргазм опционален
- возбуждение от личных отношений, не просто картинок
- бисексуальность
- парафильная порнушка не нужна
И говорит, что наверное такое типично для женщины.
У меня нет явных возражений = )
То есть конечно все опционально - у некоторых женщин секс драйв выше, чем в среднем, кого-то картинки способны завести неслабо. Или наоборот - нет бисексуальности, так что говорить о том, что у женщин обязательно присутствует влечение к женщинам - не точно.
Но в общем, мне кажется, эта картина норм, довольно хорошо описывает отличие женской сексуальности от мужской. Да, транс-женщины в этом больше похожи на цис-женщин, чем на цис-мужчин, убедительно для меня. Если все это справедливо для многих ТС, а не только для Контры.
Ну, еще прозвучало что она почувствовала себя свободной, когда перестал дейстовать тестостерон. На цис-женщин действуют свои гормоны, так что секс драйв зависит от цикла. Может быть на гормонах "извне" никаких всплесков не бывает, в этом существенное отличие, так думаю.