Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можем пройти вместе курс системы компьютерного зрения.
Можно, но сначала с простого - алгоритмы, ветвления, обращения к базе, вывод текста,..
Имхо.
Чтобы не провоцировать ощущений Уила среди вакуолей и побегов с двухвалентными ионами 🙂

И ещё вопрос, как могут помочь антипсихотики? Сложное состояние. Мне бы не начать галюцинировать. Я этого и боюсь.
Дозировка и подбор препарата.
Это очень широкое название, антипсихотик.

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Примерно так, в тему встретилось :))

В конце она какие-то оправдательные аргументы приводит... странные имхо.
Типа чо до меня докопались? Я на транзишене пять месяцев, идите докопайтесь до того кто уже давно на транзишене.
А мне понравился этот аргумент, заставил задуматься.
За пять месяцев конечно может ничего не случиться. Но тот, кто давно сменил пол, на гормошке сидит, со временем может огрдрь так же как женщина. Я думаю, что негативный опыт может быть таким же, как у цис-женщин. Поэтому претензии феминисток - вы не огребаете, вам не понять, - ну несколько несправедливы.
*пересказал видео своими словами, лол*
Просто это похоже на правду, по-моему.

А мне понравился этот аргумент, заставил задуматься.
За пять месяцев конечно может ничего не случиться. Но тот, кто давно сменил пол, на гормошке сидит, со временем может огрдрь так же как женщина. Я думаю, что негативный опыт может быть таким же, как у цис-женщин. Поэтому претензии феминисток - вы не огребаете, вам не понять, - ну несколько несправедливы.
*пересказал видео своими словами, лол*
Просто это похоже на правду, по-моему.
А что думаешь по поводу ее рассуждений про женскую сексуальность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху