• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Объективно - при его категорическом нежелании в РФ что-то серьезное в плане отношений делать - речь о ориентации вообще не идет, имхо. Его устраивает, общество не возражает, ОК.
А вот социализация и когнитивные способности - стоят пока серьезной преградой на пути к его счастью в личной жизни.
При этом он верит, что главное - вырваться в желаемую страну, а там - он будет как все геи*. Хорошо будет.
Я же с ним не согласен, и считаю, что и вырваться с имеющимися особенностями ...малореально, без серьезной работы. И там, прямо сейчас - он столкнется с рядом ..невидимых ему пока проблем. Ибо социализация - нужна, имхо очень нужна!
Я тоже возражений не имею по ориентации Алексея. А вот по поводу социализации с вами солидарна.

Ааа, вспомнил саус парк

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мешает то что я сильно импульсивный овце**. Иду по сельской местности России через горы, реки и долины, вижу овцу и не могу удержаться, а про гетер забываю.
Понимаю.
Вчера я спросила - ты смог бы быть адмирером? Заниматься любовью с гетерами. Как Род Флеминг.

Кстати, полностью посмотрела Рода Флеминга ?🙂 Что отметила для себя, что впечатлило ?🙂

Кстати, полностью посмотрела Рода Флеминга ?🙂 Что отметила для себя, что впечатлило ?🙂
Нет, не все.
Он описывает культуру другую. Тайскую например. Отношение к тс там и у европейцев так скажем.
Потом описывает семейные отношения - дети поддерживают родителей. ТС это средство прокормить родителей. Ну и вообще социально-семейные отношения.
Потом чот дает определение своей ориентации. Ну Марк и Лина прям западное общество хаят за то что тс эгоцентричные и эгоистичные.
Любопытно в общем.
В коментах Флеминг аж обижается на кого-то, кто-то там на него наезжает и секс туристом называет. Но это не я🙂 просто я ведь тоже его секс туристом назвала🙂

Вот еще Марк призывает что есть пол. Ну допустим он мужчина, Лина женщина. И все. Какие вопросы? Нужно быть приличной женщиной и приличным мужчиной. В приличном браке состоять и любить друг друга.
Тема секса не раскрыта как обычно🙁
Даже свечку не подержишь.
Ну почему такие тс, не любят особо распространяться.

Упрекают тс в том что женятся на идее женится. Но это не только тс свойствено вообще-то. Их послушаешь и такое впечатление, что тс собрали все грехи общества, а цис-люди - хорошие 🙂 Однобоко как-то...

Упрекают тс в том что женятся на идее женится. Но это не только тс свойствено вообще-то. Их послушаешь и такое впечатление, что тс собрали все грехи общества, а цис-люди - хорошие 🙂 Однобоко как-то...
Ну есть что кто-то виноват а есть поиск причин.
Вот Марк решил остановиться на поиске виноватых, найти и обличить.
Тоже выбор имхо.

На них, на Марка и Лину, тож в комментах наезжают вроде бы.
Дескать и где ваш детранзишен?
Чего вы тут говорите а сами не делаете?
Ну и в таком духе.

Вообще я бы конечно на них не наезжала, они своего рода тоже роль исполняют, дают и такой вариант, может как зеркало.
И вместо того чтобы их уличать в высокоморали, ведь тоже можно подумать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху