• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не, он говорит что он гей* благородный, эволюциирующий, а тс типа теории эволюции противоречат.
Ну не так прямо, он же не против тс, он против некоторых проявлений тс-активизма. 🙂

А ты разве не знала, что гс не любят тс-женщин, кстати ?🙂 Так что с гс-ами не связывайся, они сильно дорожат своим пенисом, и проецируют это на нас. Как, пени вывернули наизнанку. То что я люблю, что меня возбуждает и пр...Также лесбиянки радфемы не любят тс фтм.

Гавнюк решил выставить на посмешище тс.
Еще про смену имен вякнул. Типу фига они меняют.
Гавнюк.

Фуф, ладно.
Я не сильно разозлилась - немного тарелок побила.
Легкая женская истерика.🙂
Вообще у меня правило - мужчин не оскорблять и не унижать их, особенно ниже пояса.

Почитай полемику Кантора с парафиликом (любителем подгузов) и с тс-женщиной о парафилиях 🙂 Ссылка на интересное
Зачем мне читать этого ватника?
Он же гей*? Вот пусть не лезет.
Тс это немножко с женщинами связано же. Или мы можем наблюдать межгендерный вопрос. Видно у Гея Кантора мозги плавятся от такого. Тем более если он гетеро не одолел. Ну ему и не надо. Он же гей* Pride!!!

В принципе изначально между геями и натуралами когда Кантор заявляет об этом, о разнице, то я очень скептически к этому отношусь.
Это как разница между либералами и коммунистами🙂
Ну не могут скажем либералы спать с коммунистками. Или наоборот. По идейным соображениям не могут. И коммунистки с либералами не могут, по идейным соображениям тоже
🙂
Не согласен!
По причине тошноты одних от других.
🙂
Впрочем это относится лишь к "ванили". А как известно - существует БДСМ, где такая пара может найти то, о чём мечтает каждый участник 😉

Не согласен!
По причине тошноты одних от других.
🙂
Впрочем это относится лишь к "ванили". А как известно - существует БДСМ, где такая пара может найти то, о чём мечтает каждый участник 😉
Не совсем к ванили. Я с бдсм согласна :))
Но тут речь о геях и женщинах. А по догме ни о ванили ни о бдсм речи нет.
Я об этом.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху