• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я только пару дней назад на блюдечке с голубой коемочкой в твиттере рассказал о своей теории Блэнчарду. А твиттер Блэнчарда наверное и Кантор читает...А впервые на английском свою идею выложил на форуме кроссдримеров (аутогинефилов) еще 4 сентября Ссылка на интересное
Главное, чтобы польза была для мира 🙂

Вот блин. Чо получается - Кантор называет трансов по структуре мозга геями? Отмечает отличия между геями и натуралами. Потом грит что тс и геи* похожи. Либо тс это экстремальная версия гс. Либо геи* недо-трансы.

Интересно получается.
🙂

Ну и вот...Потом подтвердят теорию аутогинефилии, скажут что ее придумал Кантор. А на самом деле я первым ее придумал. По крайне первое упоминание в инете под моим ником. На английском еще 4 сентября

Вот блин. Чо получается - Кантор называет трансов по структуре мозга геями? Отмечает отличия между геями и натуралами. Потом грит что тс и геи* похожи. Либо тс это экстремальная версия гс. Либо геи* недо-трансы.
🙂
Это не Кантор говорит, это Бланчард говорит, Кантор его ретранслирует.

Кирилл, подробно изложи в чем дело то?
По хронологии.
Я только поняла что Кантор изобрел аутогинефилию.
Так что ли?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху