Ksenia
Фея
Ты прямо как Том о Кэррол 🙂 Он тоже воюет с Кантором, терпеть его не может 🙂Кантор дрюк, запах уловила. Запах не смогу процитировать. Отвратительный запах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прямо как Том о Кэррол 🙂 Он тоже воюет с Кантором, терпеть его не может 🙂Кантор дрюк, запах уловила. Запах не смогу процитировать. Отвратительный запах.
А что после такого скажешь?Мне кажется что лучше говорить о явлении хоть как, чем умалчивать его. Пусть разные точки зрения будут представлены. 🙂
Мне это уже говорили. У меня латентный гомосексуализм. Я просто отрицаю и борюсь с этим. Нужно признать что я гей* просто.А мне кажется, что ты просто гс не любишь 🙂 Причем таких махровых гс, уверенных в своей правоте 🙂 Знаешь, есть махровые гетеро моральные типо Савельева, а есть махровые гс, ну вот Кантор такой 🙂 Моральный гс 🙂
Но все равно есть смысл проанализировать твое отторжение. Также как анализировали мое отторжение Сам. Что взрыв мозга вызвало? Смесь чего? Лан, спокойной ночи, до завтра, у меня поздно очень.Мне это уже говорили. У меня латентный гомосексуализм. Я просто отрицаю и борюсь с этим. Нужно признать что я гей* просто.
Знаю🙂
Кантору тоже не нравится Кристина и что ник такой себе взяла.Но все равно есть смысл проанализировать твое отторжение. Также как анализировали мое отторжение Сам. Что взрыв мозга вызвало? Смесь чего? Лан, спокойной ночи, до завтра, у меня поздно очень.
Теория окажется верной. Мы найдем ответ на вопрос жизни. До нас у предков не было таких технологий. У нас есть такая возможность.Ну и теория действительно может быть верной, кто знает ?)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.