Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что ты просто гс не любишь 🙂 Причем таких махровых гс, уверенных в своей правоте 🙂 Знаешь, есть махровые гетеро моральные типо Савельева, а есть махровые гс, ну вот Кантор такой 🙂 Моральный гс 🙂

Мне кажется что лучше говорить о явлении хоть как, чем умалчивать его. Пусть разные точки зрения будут представлены. 🙂
А что после такого скажешь?
Не знаю. Я только руки развожу в стороны. Кантор все сказал.

Ну понятно что у него все на лице написано...Такое довольство собой, теорию тс придумал после того, как придумал теорию педофилии 🙂 И никто в мире до нее еще не додумался (я не в счет). Жизнь удалась в общем 🙂 В принципе у профессора Савельева тот же механизм отчасти, хотя все равно у Кантора больше оснований судить о парафилиях, чем у Савельева.

А мне кажется, что ты просто гс не любишь 🙂 Причем таких махровых гс, уверенных в своей правоте 🙂 Знаешь, есть махровые гетеро моральные типо Савельева, а есть махровые гс, ну вот Кантор такой 🙂 Моральный гс 🙂
Мне это уже говорили. У меня латентный гомосексуализм. Я просто отрицаю и борюсь с этим. Нужно признать что я гей* просто.
Знаю🙂

Мне это уже говорили. У меня латентный гомосексуализм. Я просто отрицаю и борюсь с этим. Нужно признать что я гей* просто.
Знаю🙂
Но все равно есть смысл проанализировать твое отторжение. Также как анализировали мое отторжение Сам. Что взрыв мозга вызвало? Смесь чего? Лан, спокойной ночи, до завтра, у меня поздно очень.

Но все равно есть смысл проанализировать твое отторжение. Также как анализировали мое отторжение Сам. Что взрыв мозга вызвало? Смесь чего? Лан, спокойной ночи, до завтра, у меня поздно очень.
Кантору тоже не нравится Кристина и что ник такой себе взяла.
Все просто🙂
Я подумаю - может имя на другое сменить🙂

Спокойной ночи.🙂

Ну и теория действительно может быть верной, кто знает ?)
Теория окажется верной. Мы найдем ответ на вопрос жизни. До нас у предков не было таких технологий. У нас есть такая возможность.
У меня как раз книжка в планах стоит - О, дивный новый мир.
Индиго ее упомянал. Полная победа науки. Тогда наверное и пол сменить вопрос трех минут🙂 причем полностью функциональный🙂

Ты знаешь, однажды уже доказали что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, слетали в космос, создали теорию и проанализировали создание и развитие Земли на протяжении миллиардов лет.
Но все равно есть религии, которые живут себе и здравствуют. Рассказывают про любовь, добро и зло. И то что Землю создал Господь Бог.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи🙂

В общем я подумал чего это я так. Пересмотрел видео, в общем ничего такого Кантор не говорит.
Ну про какие-то зеркальные нейроны говорит у аутогинефилов. Строго по система Бланчарда классифицирует - тс гс и аутогинефилы. Первые тс гс, они возбуждаются от мужчин. Вторые аутогинефилы, они возбуждаются от осознания себя женщиной.
Нафига первые, то есть тс гс подают значение смене пола и женскому непонятно. Такое чувство будто это в счет не идет. Главное влечение у них к мужчинам.
Со вторыми, аутогинефилами, он сказал действительно, что впервые щас выдаст идею, которой нигде не было и он Америку почти откроет, так что на ваших глазах вершится наука.
Он сказал о каких-то зеркальных нейронах которые замыкают влечение на себе, еще изобразил это жестами руки вокруг головы, сообщил что если кому рассказывал то у них голова кругом пошла бы.
Я понимаю не дословно Кантора, может что-то упускаю и неверно понимаю.
Вообще про зеркальные нейроны мне показалось что это сарказм. Но вроде не сарказм. Хотя может не понял.

Ну и все собственно🙂

Ну что можно сказать? Зеркальные нейроны. Хм...

Вито недавно что-то еще говорил касаемо вот этого завихрения с замещением образа женщины собой. Или как то так пытался объяснить инсайт аутогинефилии.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху